полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Бычкова и Сальвини

Бычкова

Знаете ТП Бычкову с "Йэху Москвы"? Ну, ту самую, которой прямо в студии плеснул водой на фейс пейсатель Веллер? Она на днях взяла верноподданическое интервью у притащившего в Мордор 100500-ю по счёту чёрную метку вашингтонского пенсионера Болтона. Ну, того самого, которого Главтролль издевательски спросил: "у вас оливки закончились, что ли, только стрелы остались?"

Вот что спрашивала работающая за деньги "Газпрома" совестливая дурналистка у американского чиновника:

- Минюст американский предъявил обвинения россиянке за вмешательство России в американские выборы. Какой, вы считаете, самый эффективный способ остановить Россию?

- США вводят санкции против России, но санкции против Ирана привели к росту цен на нефть, что существенно помогает Москве пережить американские санкции. Зачем? Зачем помогать Путину?


А потом она будет верещать, когда ей ведро дрэка на голову выльют, как Йозефине Латыниной. А каким боком тут глава МВД Италии Сальвини? - поинтересуетесь вы. Только лишь таким, что Бычкову надо выдать за него, чтобы получилась нормальная русофобская семья. Жена будет продолжать поливать Эту Страну на радио, а пидар Сальвини станет верещать, что это не римские полицейские и врачи обосрались, не будучи способными помочь пострадавшим российским болельщикам, это проклятые хитрожопые русские специально прыгали на эскалаторе с целью потерять ноги и нанести ущерб эуропейской державе.

И нам ещё рассказывают, что либерота любит Мордор, но просто особенной, специальной любовью, а Италия - друг России, но вето на продление санкций накладывать не будет, и чуть что - обвинит русских, что они сами себя специально покалечили.

В описанном выше смысле мордорские люди с хорошими лицами - 200-процентные эуропейцы, рафинированные. Не зря они так любят там ошиваться, да и пусть бы, но клятый тоталитарный Режым постоянно дозволяет им въехать назад в Эту Страну. Разумеется, совершенно зря.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag