полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Вопросы по синагоге

теории заговора

Кстати, насчёт очередной стрельбы в Оплоте Свободы.

46-летний Роберт Бауэрс был уверен, что еврейская община Питтсбурга напрямую управляет Белым домом и Трампом.

В синагоге "Древо жизни" в американском городе Питтсбург (штат Пенсильвания) произошла массовая бойня. Бывший шофёр-дальнобойщик Роберт Бауэрс ворвался в синагогу утром в субботу, когда шла служба. При себе у него был автомат и три пистолета. Выкрикивая антисемитские лозунги, он принялся расстреливать прихожан. 11 человек были убиты, ещё двоих доставили в больницу с огнестрельными ранениями.


Родились по этому поводу два вопроса.

1. Заверещат ли те упоротые, которые после трагедии в Керчи возопили, что это было "жертвоприношение рррусских детей на очередной еврейский праздник"? И если таки да, то какова будет версия на этот раз? "Евреи тайно промыли мозги гою, дабы он убил других евреев с целью показать рост антисемитизма в Граде-на-Холме"? Или как?

2. Что скажут сторонники теории о том, что если бы у каждого в синагоге был короткоствол, всё закончилось бы иначе? Не пора ли обществу эльфов отказаться от полумер, перейдя, допустим, к открытому прицеливанию?

открытое прицеливание

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments