полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Ухмыляющаяся месть Джека

колядки

Как причудливо тасуется колода (с)

В XIX веке англосаксонские люди с хорошими лицами устроили геноцид ирландцев. Спасаясь от этого тру-голодомора, за который островные рептилоиды так и не понесли ответственности, помимо кармической, около полутора миллионов потомков древних кельтов рванули за океан.

Многие не доплыли, умерев в дороге, а к тем, кто доплыл, заокеанская разновидность англосаксов, обладающая ещё более высоким ЧСВ, нежели островная, относилась, как к белым неграм. Но, вопреки всем англосаксонским усилиям, ирландцы не только выжили и размножились в Оплоте Свободы, но и отомстили своим угнетателям весьма своеобразным образом.

Они подсунули американским людям с хорошими лицами элементы своей древней культуры. И чем дальше протестанты, и так не бывшие в полном смысле слова христианами, удалялись от европейских корней, тем больше они увлекались корнями более древними, нежели христианские.

А потом через Холливуд распространили своё увлечение по всей планете. Вот свежий образчик, например.

[сабж]киевский бал Воланда

Эстетизация метафизического Зла - это так цивилизованно, не правда ли? Куда уж варварам-москалям со своим ортодоксальным православием и литературой, в которой не было чествования произведений вроде написанного Танит Ли "Владыки Ночи".

Поэтому самая страшная разновидность Джека-с-Фонарём в Этой Стране выглядит так.

пугать так пугать

А что касается кельтского наследия, то оно вылезло, продолжает лезть и будет вылезать впредь для жителей нормальных-то стран ростом числа психических заболеваний и связанных с этим преступлений.

Джеку-с-Фонарём спешить некуда. Месть - это блюдо, которое может охлаждаться даже сотню-другую лет.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments