полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Безотцовщина

Жлобицкий_1

Сопляк с говорящей фамилией, устроивший взрыв в вестибюле архангельского управления ФСБ, предсказуемо оказался воспитанником однополой семьи из мамы и бабушки. Но ответственен за то, что выросло, конечно, интернет, утверждает вторая.

- Мать без отца его родила. Я его пять лет воспитывала, пока дочь в педагогическом училась. Он был добрым внуком, - вздыхает бабушка подрывника Валентина. - Не пил, не курил, только вот в интернете много сидел. Он, скорее всего, стал причиной. Какое-то зомбирование.

Когда случается беда, все так говорят о детях: хорошие были.


* * *

Теперь вот бабушка Ж. говорит, что у него почти не было друзей. Потому он не отходил от компьютера. И снова - параллель с убийцей из Керчи.

- Он учился, оттуда приедет, никуда больше не ходит. Компании не было, - говорит Валентина. - Воспитанный был, слова плохого от него не слышала. Хотел в медучилище поступать на фельдшера. Да, мать официально у него не работает, но ведь одет, обут.


Главное - одет и обут, да. И не голоден, это уж точно. То есть, с точки зрения биологии - успешный успех. Ну, а про другую точку зрения я (какое совпадение) как раз писал недавно. Прибегну к автоцитате.

Семья всё равно первична. Почти три года назад я писал тут на примере Фёдора Чистякова об инвалидах нулевой группы, то есть тех, у кого сломана воля в результате семейного психологического насилия.

Судя по всплывшим в соцсетях подробностях его взаимоотношений с матерью, Росляков - типичный инвалид нулевой группы. Так стоит ли удивляться, что цеэуропейские усилия попали в цель?

Каждый инвалид нулевой группы - это потенциальная угроза для себя и окружающих. Поэтому вот таких баб, которые ломают собственным детям волю, общество просто обязано брать на карандаш.

Ради собственной же безопасности.


Конечно, и в случае со Жлобицким всё будут валить на интернеты, искать "руку Цеэуропы", обвинять Режым etc. Собственно, уже.

[пруф]Жлобицкий_2

Но ищут не там. Искать надо в головах у вот этих плачущих теперь мам и бабушек, неспособных дать воспитуемому ничего, помимо чистой биологии, то есть лишивших его шансов на социализацию.

Кстати, а вот так себя ведут сейчас другие воспитуемые, которые пока ещё никого не взорвали и не расстреляли.

героизация Рослякова

Что-то мне подсказывает: эти тоже растут в однополых семьях.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments