полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Либеральный геноцид as is

Донни Дак и Майн Кампф

Одно из основополагающих различий между классическим фашизмом и его современной либеральной версией заключается в том, что организаторы второй действуют тайно, исподтишка. Например, геноцид в их исполнении не только завуалирован, но и растянут во времени, а потому его труднее опознать.

Вот вам свежая карта от профильного НИИ по статистике здравоохранения при Университете штата Вашингтон, показывающая страны-чемпионы по смертности в 2017 году. Учтены оба пола, все возрастные группы и все, без исключения, причины смертности.

карта смертности в мире 2017

Как думаете, может ли быть случайным, что первые места по числу умерших на 100 тысяч населения занимают следующие страны:

1. Шумерия - 1543,73 смерти;
2. Болгария - 1526,01 смерти;
3. Латвия - 1442,04 смерти;
4. Литва - 1436,23 смерти;
5. Сербия - 1393,78 смерти.

И лишь после этих 5 расположенных в Восточной Европе как бы государств (как бы - потому что их политическая субъектность под большим знаком вопроса) идёт та самая Центральноафриканская республика, куда Ходор послал на убой людей с хорошими лицами, и которой эльфов с тех пор пугают, как филиалом Ада на Этой Планете.

6. ЦАР - 1381,33 смерти на 100 тысяч населения.

Что это, если не геноцид? Но, в отличие от того же руандийского, об этом геноциде не верещат борцы за слезинку девочки Баны и прочие совестливые неполживцы. И все пять подвергаемых этому геноциду как бы государств имеют отношения к той самой "евроинтеграции". Три - уже там, для двух - Шумерии и Сербии - вопрос "евроинтеграции" был использован в качестве морковки перед носом недалёкого ослика. Разница лишь в том, что в Киеве морковкой махали до начала гражданской войны, а в Белграде - после.

Есть ли ещё вопросы, почему я именую европейцев тем самым эпитетом? Фашизм - это самая их мякотка, просто теперь он замаскирован ничего не означающим словом и окончательное решение восточноевропейского вопроса ведётся:

а) тайно;
б) за счёт самих жертв этого геноцида.

Дедушка Адик бы одобрил.

P.S. Данные можно проверить здесь, где я и позаимствовал карту.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Труп эльфийского среднего образования

    В прошлом году у меня был пост о том, во что превратилось высшее образование в Оплоте Свободы, но тогда зловещие байденцы ещё не перемогли клятых…

  • Минутка технологического доминирования

    Кстати, об Этой Стране, стандартно гибнущей, как никогда ранее. Вчера с Байконура была запущена очередная тоталитарная ракета "Союз…

  • Жизнь по Уставу

    Сисяна наконец-то этапировали в исправительное учреждение ФСИН Этой Страны. Очень доставляет читать излияния рррусского националиста Дёмушкина,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments