полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Реабилитация

завязанные глаза

Сегодня была целая серия сновидений. Темы оказались весьма занятными.

В первом я разошёлся с женой, чтобы сойтись с... топ-менеджершей какого-то банка. Зачем - не спрашивайте. Сам в шоке.

В сновидении втором была громадная железобетонная платформа прямоугольной формы, парившая над земной поверхностью наподобие свифтовской Лапуты. Удерживали её в воздухе огромные вертолётные винты, расположенные по углам. Прелзназначение этого механизма, на борту которого я пребывал, было весьма интересным: он выступал в качестве реабилитационного центра для детей с психическими болезнями. Они ползали и ходили по мягкому покрытию под наблюдением своих матерей, допущенных на платформу. Чем занимались медики - не помню, но суть реабилитации как раз и заключалась в отрыве от твёрдой почвы под ногами и помещении в условиях, где невнимательность гарантированно окажется фатальной.

Третье сновидение было о девушке, которая вышла поздним вечером из дома и попала на карнавал потусторонних существ. Какое-то отношение к этому имел набор солдатиков - шесть пехотинцев в грузовичке, похожих на героев советского мультфильма "Сражение" по рассказу Кинга. Но, правда, не оживших и не стрелявших.

В четвёртом эпизоде было что-то о любовнице коррумпированного депутата. Подробностей не запомнил, так как сосредоточил внимание на переводе предыдущих сновидений из области нагваля в слова тоналя, которые бы позволили написать этот пост.

Так и живу.

Tags: сын земли, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч42) Ресурс учёбы и его прокачка

    Сказать "я не знаю", "это вне моего локуса" или "это не моё дело" - одно из самых дефицитных искусств в наше время,…

  • (Ч41) Ресурс экономики и его прокачка

    Сегодня небольшой юбилей - 5 месяцев с момента, когда я начал вести мой новый блог. Ещё Марк Твен в романе "Янки из Коннектикута при дворе…

  • (Ч40) Прокачка имиджа

    Поскольку любой ресурс личности - это умение, то его можно прокачать. Прокачка имиджа заключается в определении своего типа имиджа, и…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments