?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Гетеросексуалы наносят ответный удар 
18th-Nov-2018 02:40 pm
Ося танцует
великая креакльская революция

У "борьбы за права", как у любой палки, есть два конца. Люди с хорошими лицами привыкли размахивать одним из этиъ концов, но позабыли, что есть второй.

Пять человек подают в суд на крупную рекламную фирму JWT London в связи с тем, что они были уволены за то, что являются белыми мужчинами-гетеросексуалами. Их начальница-лесбиянка заявила накануне, что фирма должна развивать политику "разнообразия".

Борцы за равноправие очень возмущены тем, что мужчины подали иск. Цитата: "Когда ты пользовался привилегиями, равенство воспринимается как угнетение".


Дискриминируешь такая белых мужиков, в темпе вальса вытесняя их чорными конями неопределённого пола, а потом - бац - они, внезапно, тоже имеют право подать в суд.

То есть принятые меры явно недостаточны, и на повестку дня в нормальных-то странах непременно выйдет вопрос о создании специальных исправительно-толерантных лагерей для тех, кто имеет наглость сохранять светлый оттенок кожи и гетеросексуальную ориентацию.

В общем, всё, как мечтала яркая представительница мордорского креаклиата.

концлагерь моей мечты

Полагаю, идеальной надзирательницей в упомянутых выше ИТЛ будет одноногая чернокожая еврейка-лесбиянка, ранее сделавшая операцию по смене пола и перешедшая в веганство.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
18th-Nov-2018 11:47 am (UTC)

Так люди кричащие о своих правах, зачастую не вспоминают о правах других.
Так же часто, там где начинаются права одних - заканчиваются права других, но они не борятся за равноправие, по сути они борятся за свои привелегии.

18th-Nov-2018 11:48 am (UTC)
конечно, они борются именно за привилегии.
18th-Nov-2018 12:09 pm (UTC)
А несколько лет назад неполжывые и рукопожатные блохеры и пользователи фейсбучиков радостно хохоча лайкали и репостили статейку, которая называлась без затей "Иди-ка ты нахуй, большинство". Этакий манифестик людей с хорошими лицами. Ну ладно школьники, гормон там играет... мозги не сформировались... Но, увы, это не только школота лайкала.
This page was loaded Jul 23rd 2019, 1:05 am GMT.