полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Восторг действия



Воздерживаясь от комментариев по поводу очередной блестящей, как чайное ситечко для мадам Щукиной, перемоги, я всё же имею сказать несколько слов вот за это видео.

Особый батхёрт у представителей древнейшей шумерской цивилизации вызвал азарт, с которым капитан мордорского джаггернаута преследовал нарушившегоий все мыслимые конвенции Паниковского укробуксир. Мол, ах, он, негодяй, да как он посмел радоваться обсиру небратьев, и всё такое.

Так вот, хочу заметить, что азарт его вполне понятен. Представьте себе, как рядовых ватников, не побоюсь этого слова, заебала околоцеэроупейская канитель. Когда упоротые злоебучие рагули постоянно творят какую-то НЁХ, а ответить нельзя, потому что приказа нет. И вдруг - чу! - поступил оный приказ. "Можно!", - сказал по радиосвязи высокопоставленный начальник, добавив также пару бодрящих слов из лексикона класса-гегемона.

Вы представляете себе это облегчение, это разгрузку психики, когда с 2014 года было нельзя, а тут, пусть ненадолго (хотя, Бог весть, может, и наоборот) стало можно? Это же восторг.

Это как примерить на себя эмоции воеводы засадного полка на Поле Куликовом. Ты должен стоять и смотреть, как уверенные в своём превосходстве татары темника Мамая подминают центр русского войска, и делать тебе ничего нельзя, не положено. И ты смотришь на эту кровавую вакханалию, стискиваешь зубы, сжимаешь рукоять оружия, и ждёшь, ждёшь, блять, ждёшь... молчишь, потому что даже ругаться не в жилу, а потом, спустя час ожидания, показавшийся веком, тебе дают сигнал. И ты рвёшься вперёд, во главе конной лавы неистовых ратников, горланя:

- Дави! Дави их! Левей, левей заходи! Давай, блять! Руби их, сукиных сынов! Аааааррр!!! Давиииии!

Нет лучшей разгрузки психики, нежели действие. Особенно - когда долго было нельзя, а теперь дана команда вперёд. Счастливые люди. Теперь бы дождаться бойцам в Донбассе, да и всем остальным.

Хотя, конечно, всё запечатлённое в ролике можно выразить и одной картинкой. Вот.

изгнание петуха

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag