полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Минутка KPI

баблос

Внимание общественности Этой Страны с подачи Легиона Телеграмеров привлекло внедрение в Администрации Главтролля модной заграничной поебени под названием Key Performance Indicators. То есть - ключевых показателей деятельности, в просторечии широко известных под аббревиатурой KPI.

Возникает вопрос: о каких KPI может идти речь, когда в Мордоре творится вот такое?

В то время как Минпромторг из кожи вон лезет, исполняя программу импортозамещения, Минэкономразвития совершает диверсию против государства. Рупор правительства - "Российская газета" - уже не выдержал: на примере фармацевтической промышленности, одной из самых баблоприносящих отраслей, показал, как Минэконом ставит палки в колеса отечественным производителям, чтобы только отстоять монополию "большой фармы".

Минпроторг включил "зелёный" свет своему стратегическому партнёру по госпограмме "Фарма-2020" компании "Натива". Та разработала аналоги лекарственных препаратов для лечения серьёзных заболеваний, которые по качеству не уступают импортным, но намного дешевле, получила патенты и зарегистрировала их в Минздраве. Компания даже выиграла суды по патентным спорам у четырёх компаний и получила (впервые в истории России!) принудительную лицензию на один из оригиналов.

Аргументов в защиту своей монополии у "большой фармы" не осталось, и она подключила мощнейший лоббистский ресурс - Минэконом. Сначала Роспатент, натравленный г-ном Минэкономом, лишил "Нативу" им же выданного патента. А потом и Суд по интеллектуальным правам, придуманный в угоду традициям Запада, встал на сторону Байера, отменив решения двух уважаемых арбитражей.


Это не просто слухи какие-то, об этом уже пишет официальное издание правительства Мордора.

То есть одно министерство развивает импортозамещение в интересах рядовых жителей Этой Страны, как приказал Главтролль. А другое, тоже, блядь, министерство, ставит первому и поддержанным им производителям палки в колёса, откровенно лоббируя интересы заграничных буржуев.

Это вообще как?

А потом эти пидары будут возмущаться народным чаяниям. Ёпть, да в названное ебучее министерстве, судя по всему, можно тупо пускать газ, и не промахнёшься. Нет, товарищи тролли Путина, без ГУЛАГа 2.0 мы Империю явно не построим.

Может, Администрация Главтролля не тем занимается, когда придумывает, как прикрутить к оркам сраные KPI?

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments