полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Парад любителей англосаксонской родины

сын Жириновского_1

Когда в этих ваших интернетах начали обсуждать британское подданство какого-го человека по фамилии Брилёв, я, в силу многолетнего отсутствия телевизора, даже не понял, о ком идёт речь. Позже, когда накал разоблачений усилился, удалось сделать из контекста вывод, что речь о некоем телеведущем, допущенном к Главтроллю.

В общем-то, мне плевать на упомянутого Брилёва, но зато не плевать на Эту Страну. А потому я считаю нужным спросить, а ничего, что человек, напрямую влияющий на формирование мордорской информационной повестки, произносил при получении британского паспорта вот такую состоящую из трёх частей клятву?

1. Присяга преданности Соединённому Королевству и Королеве:

- Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении в качестве британского гражданина я буду преданным и сохраню преданность Её Величеству Королеве Елизавете Второй и её Наследникам и Преемникам, согласно закону.

2. Подтверждение преданности Соединённому Королевству и Королеве:

- Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении в качестве британского гражданина я буду преданным и сохраню истинную преданность Её Величеству Королеве Елизавете Второй и её Наследникам и Преемникам, согласно закону.

3. Зарок преданности Соединённому Королевству и Королеве:

- Я (имя) сохраню лояльность к Соединённому Королевству и Королеве и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти законы и выполнять мои обязанности и обязательства, как британский гражданин.


Представьте, что у допущенного к телам британской верхушки телеведущего BBC обнаружили российское гражданство. Как думаете, сколько минут он продержался бы на своём месте после такого обнаружения?

А в Этой Стране ничего, нормуль. Люди с хорошими лицами любят англосаксонскую родину, попутно рассказывая ватникам, как им следует жить, а также принимая для ватников же разные занимательные законы, чтобы эта жизнь не казалась малиной. Ещё и огрызаются на замечания, как это сделал отдыхавший в Майями вместо встреч с избирателями сынок Жириновского - вице-спикер Госдумы Лебедев.

сын Жириновского_2

Вольфович про Империю всё втирает, а в своём единственном сыне пробудить совесть и патриотические чувства клёпки не хватило.

Омерзителен казённый "патриотизм". Нечего делать ни в СМИ, ни в политике людям, которые не связывают своих надежд на будущеее с Этой Страной, ища то место, о котором говорил персонаж культового фильма.



P.S. За текст присяги спасибо камраду leon_rumata.

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag