полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Неблагодарность и её возможные последствия

польское ТВ

Нет такого сорта фекалий, в который не вступил бы русофоб. Возьмём, например, пшеков.

В 2015 году польское телвидение и радиовещание перешло согласно принятому тогда закону под контроль парламента страны. То есть политику вот этого канала - TVP - который разместил в студии слово "Russia" с эсесовскими символами, её определяет сраное пшекское как бы государство.

То самое злоебучее образование, которое просто не должно существовать, ибо на его месте хозяева авторских прав не упомянутые выше символы в 1939 году успешно запилили Генерал-губернаторство. И освободила эту населёную преимущественно рагулями территорию именно Россия, пусть и в обличье СССР. И вот, родившиеся на свет благодаря вмешательству русских людей рагули демократично проголосовали за тупых уебанов из партии "Право и справедливость", которые, сидя в парламенте, и формируют информационную политику сраного TVP.

Нет, есть там и вменяемые поляки, я даже когда-то о них писал. Но, судя по составу пшекского Сейма, число этих нормальных людей не очень-то велико.

И вот тут возникает вопрос: стоит ли это число того, чтобы не сравнять Пшекию с землёй во время очередного Drang nach Osten, который, судя по всему, вполне может быть? Ведь теперь-то не згинелая никем не оккупирована, теперь там сидят свои, доморощенные тупые ублюдки. И Эта Страна явно не будет рисковать жизнями солдат, дабы, например, отделить агнцев от козлищ или сохранить в целостности исторический центр Кракова.

Своими выходками, своим топтанием по колено в дрэке, своей избирательной исторической забывчивостью пшеки сами выносят приговор своему злоебучему как бы государству.

Раз уж мы тут с точки зрения этих уебанов чисто эсэсовцы, то почему бы не пойти дальше последних? Не нужно Мордору никакое Генерал-губернаторство, так что вбомбить в каменный век - и забыть.

P.S. Надеюсь, оттуда успеет сбежать Сапковский и та польская студия, которая запилила игры по его произведениям. Но если нет, то и ладно.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments