полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Грехи отцов

ДТП Милованов

Карма редко бывает мгновенной. То есть даже когда в поле у человека уже находится смерть, то это нечасто заканчивается гибелью сразу. Обычно происходят события, как бы предупреждающие о прибытии наряда Полиции Кармы, который готов в случае отсутствия раскаяния привести вынесенный системой приговор в исполнение.

Но поскольку люди не склонны прислушиваться к своей совести, то предупреждения зачастую бывают проигнорированы. И тогда происходит так.

Уральский криминальный авторитет по прозвищу Стёпа погиб в страшном ДТП на трассе Екатеринбург-Челябинск.

Виновником стала фура Volvo - прицеп занесло, и он сбил несколько автомобилей, ехавших по встречной полосе. Под удар попали манипулятор ТАТА, следовавший за ним Land Rover Стёпы - Степана Милованова - и "Газель".

Погибли водитель манипулятора и все, кто ехал в Land Rover: сидевший за рулём Милованов, его двое сыновей 21 и 31 года, а также неизвестный 56-летний мужчина. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Милованов был судим за вымогательство, разбой, причинение тяжких телесных повреждений. Предполагают, что именно Стёпа в своё время помог экс-губернатору Михаилу Юревичу приватизировать Первый хлебокомбинат и "Макфу", отстоять бизнес в криминальных войнах 90-х. По некоторым данным, криминальный авторитет курировал кладбищенский бизнес, торговлю и игорный бизнес.


Бог весть, что там было в душе у водителя манипулятора, но вот с криминальным авторитетом ситуация интересная. Несмотря на то, что "у нас сын за отца не отвечает", как говаривал Иосиф Виссарионович, на самом деле сын обычно настолько похож на отца, что кармические проблемы у них одни и те же. И отнюдь не каждый бандит пытается помочь своим детям сделать другую, непохожую на свою, судьбу.

Судя по результатам аварии, дети уральской яблоньки упали от неё очень близко. Вот так и прерываются родовые древа, а потому стоит помнить: лучший способ увеличить шансы своих детей на счастливую и долгую жизнь - самому жить по совести, а не по понятиям.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч2) Иллюзия контроля

    На волнах Клуба внутренней борьбы - минутка человекостроения. Мало найдётся наших современников, которые не "штурманили" бы окружающую…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

  • (Ч1) Чувство собственной грандиозности

    Всех защитников Родины - с праздником! Рукопожимаю вас, суровые мордорские мужики. И ставлю для нас всех вот эту песню. Тем, кто недоумевает,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments