?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Грехи отцов 
1st-Dec-2018 10:40 am
inner fight club
ДТП Милованов

Карма редко бывает мгновенной. То есть даже когда в поле у человека уже находится смерть, то это нечасто заканчивается гибелью сразу. Обычно происходят события, как бы предупреждающие о прибытии наряда Полиции Кармы, который готов в случае отсутствия раскаяния привести вынесенный системой приговор в исполнение.

Но поскольку люди не склонны прислушиваться к своей совести, то предупреждения зачастую бывают проигнорированы. И тогда происходит так.

Уральский криминальный авторитет по прозвищу Стёпа погиб в страшном ДТП на трассе Екатеринбург-Челябинск.

Виновником стала фура Volvo - прицеп занесло, и он сбил несколько автомобилей, ехавших по встречной полосе. Под удар попали манипулятор ТАТА, следовавший за ним Land Rover Стёпы - Степана Милованова - и "Газель".

Погибли водитель манипулятора и все, кто ехал в Land Rover: сидевший за рулём Милованов, его двое сыновей 21 и 31 года, а также неизвестный 56-летний мужчина. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Милованов был судим за вымогательство, разбой, причинение тяжких телесных повреждений. Предполагают, что именно Стёпа в своё время помог экс-губернатору Михаилу Юревичу приватизировать Первый хлебокомбинат и "Макфу", отстоять бизнес в криминальных войнах 90-х. По некоторым данным, криминальный авторитет курировал кладбищенский бизнес, торговлю и игорный бизнес.


Бог весть, что там было в душе у водителя манипулятора, но вот с криминальным авторитетом ситуация интересная. Несмотря на то, что "у нас сын за отца не отвечает", как говаривал Иосиф Виссарионович, на самом деле сын обычно настолько похож на отца, что кармические проблемы у них одни и те же. И отнюдь не каждый бандит пытается помочь своим детям сделать другую, непохожую на свою, судьбу.

Судя по результатам аварии, дети уральской яблоньки упали от неё очень близко. Вот так и прерываются родовые древа, а потому стоит помнить: лучший способ увеличить шансы своих детей на счастливую и долгую жизнь - самому жить по совести, а не по понятиям.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
1st-Dec-2018 08:12 am (UTC)
Лазарева почитывали в своё время? :)
1st-Dec-2018 08:13 am (UTC)
не без того. и не только его.
1st-Dec-2018 08:30 am (UTC)
Да понятно, что не только его. И я не только.
1st-Dec-2018 08:32 am (UTC)
сами понимаете: читать такое без оргвыводов - пустая трата времени.
1st-Dec-2018 03:36 pm (UTC)
Такая авария говорит о тои, что джип шел на обгон
1st-Dec-2018 03:37 pm (UTC)
там неясно. пишут же, шё вроде как фуру занесло.
4th-Dec-2018 08:28 am (UTC)
Лобовое столкновение джипа имхо, он пошел на обгон и уперся в фуру, она начала тормозить вынесло хвост, хвост поймал тату и газель
4th-Dec-2018 08:31 am (UTC)
это уже неважно. итог-то один.
This page was loaded Dec 10th 2018, 4:29 am GMT.