полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Макроняку на гильотиняку

Париж_1

Что ни говорите, а приятно наблюдать за мягкой поступью настоящей, апробированной шумерами демократии, по нормальным-то странам.

Вот взять, например, Францию. Ту самую, которая так топила за Майдан, увещевала Овоща etc. Простые французские люди взяли чай, кофе, жёлтые жилеты, "коктейли Молотова", хорошее настроение, и вышли доказывать, что они право имеют. А власть в ответ организовала "звіряче побиття" молодёжи с хорошими лицами.

Ждём теперь, когда полиция перейдёт на сторону народа, а если не перейдёт, то появятся неизвестные снайперы с характерными бородами, и будет совсем хорошо, на 100% по-эуропейски.

Кстати, голова петуха Макрона хорошо смотрелась бы в корзине рядом с гильотиной. Даёшь Великую французскую революцию 2.0! Буржуяку на гилляку, а мы будем семечки лузгать, да репортажи RT France смотреть.

Париж_2

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag