полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Грузинская гастроль свидомого бройлера

Семенченко-Грузинский

Если человек один раз показал себя дешёвкой, то у него ещё есть шанс выправить это, в следующий раз сделав по-другому. Но если он показал себя дешёвкой несколько раз кряду, то шансы, что он вообще сможет действовать как-то иначе, стремятся в район нуля.

Шумеры решили, что долг платежом красен, и хотели поучаствовать в новом тбилисском Майдане. В итоге семь "друзей Саакашвили" были задержаны грузинскими спецслужбистами при попытке купить оружие. То есть, судя по всему, рагули хотели сыграть роль "неизвестных снайперов" - точно такую же, какую сыграли для них грузины Мишико в 2014-м. Не получилось.

Но цимес даже не в том, что они таким способом подтвердили правдивость показаний тех грузин, которые шмаляли в рагулей в Киеве в 2014-м, а в том, что эти адиёты ухитрились взять в дело свидомого бройлера Костю Гришина, который Сёма Семенченко.

Семенченко, Карл! Того самого, который несколько раз сбегал, оставив подведомственных ему шумеров в котлах всех модификаций, и один раз в процессе бегства даже был ранен в тухес.

Так стоит ли удивляться, что этот плазменный рагуль сдриснул и с грузинской гастроли, прикрыв тот самый тухес дипломатическим паспортом, а остальных "борцов" кинув на произвол судьбы?

Надеюсь, им понравится в демократической грузинской тюрьме.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments