полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

По стопам унтер-офицерской вдовы

це зрада

Этносы, точно так же, как и отдельные люди, опираются на самоуважение. И, точно так же, как в случае с людьми, если этнос отказывается от самоуважения, он не может требовать уважения от других. Ведь если ты сам держишь себя за шакала, кто сочтёт тебя волком?

Вот свежий пример.

На Украине не будет автокефальной Украинской православной церкви под юрисдикцией Константинопольского патриархата, как предполагалось по заранее объявленному политическому сценарию сегодняшнего президента Украины.

По сообщениям украинского новостного ресурса "Вести", устав, выданный после прошедшего в конце прошлой недели синода Константинопольской церкви, не предполагает создания автокефалии. Речь в нём, по сути, идёт о полном подчинении украинского православия Константинополю в статусе "митрополии", а не Церкви.


То есть, пытаясь ограничить полностью выдуманное "угнетение" со стороны РПЦ, тупые не уважающие себя рагули попадут под совершенно реальный пресс со стороны хитровыебанных фанарских греков. Тех самых, которые, на секундочку, уже отжали у других греков, в собственно Греции, чуть ли не половину приходов, которые теперь подчиняются Фанару, а не афинской митрополии.

Как там писали-то: "изгонять дьявола силою вельзевула"?

Цимес в том, что Москва - картонный дьявол, который IRL давал УПЦ полное самоуправление. А вот фанарский вельзевул - не картонный ничуть.

Пресловутая унтер-офицерская вдова сама себя высекла, а Пете можно строчить мемуары под заголовком "Как фигурно выебать самого себя". Будут пользоваться популярностью у пидриотов.

пидарасы и правые

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Победа как часть русского культурного кода

    Победителей не судят. приписывается Екатерине II Миновал день, когда светлоликие эльфы ноют о "примирении", и настал День Победы.…

  • Матрасосластец осмелел

    Погода сегодня мерзкая: на небе - ни единого просвета, с ночи льёт мелкий частый дождь, и прогнозисты обещают это мокрое дело до самого вечера.…

  • Кряклы и хайтех-криминал

    Позавчера многие испытали батхёрт от поста о строителе Прекрасной России Будущего, хором закукарекав, что среди сторонников и сатрапов Режыма…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments