полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Секретное оружие Мордора

Катрин Лея Еленудоттир

Пока в нормальных-то странах волновались насчёт нарисованных на "Мосфильме" гиперзвуковых ракет Мордора, тиран Влад Путин задействовал против демократии своё новое, ещё более секретное оружие.

В конкурсе "Мисс Вселенная" примут участие сразу три русских участницы.

На фото выше - Катрин Лея Еленудоттир, которую на самом деле зовут Екатерина Скоробогатова. Её забросили в Исландию в возрасте 9 лет. Этот агент Путина не только свободно владеет русским языком, но и регулярно мотается вместе с мамой за инструкциями на Лубянку. Именно поддержка Кровавой Гэбни позволила Кате стать "Мисс Исландия 2018".

На фото ниже - Алина Воронкова. В её случае Путин оказался так хитёр, что забросил агента в Финляндию ещё в животе матери. То есть хитрым способом Алина родилась уже на земле Суоми. Что позволило ей заранее обойти притеснения людей с двойным гражданством, которые собираются ввести во временно оккупированном финнами русском городе Гельсингфорсе лишь сейчас. Так Воронкова стала "Мисс Финляндией 2018".

Алина Воронкова

И, наконец, неприкрытый никакими исландскими и финскими паспортами агент Путина - "Мисс Россия 2018" Юлия Полячихина. Уже одно то, что она родом из Чебоксар, выговорить название которых для жителей нормальных-то стран - пытка, намекает на коварство тирана, пославшего эту 18-летнюю шпионку завоёвывать титул, который положен не только лишь всем. А исключительно тем, кто поддерживает борьбу всего цивилизованного человечества за постановку богатств Сибири под контроль US Marine Corps.

Юлия Полячихина

И это лишь те, о ком доподлинно известно, что они топят за Мордор. А сколько среди участниц также замаскированных, тайных агентов Путина? Страшно и представить.

Считаю, что есть лишь один способ не допустить торжества тирана: конкурс должен быть отменён вплоть до выявления всех рук, ног и сисек Кремля.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag