полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Страны-рапунцели

эстонский премьер

Что вверху - то и внизу, гласит жидомасонская присказка, и таки в этом вопросе с ними трудно не согласиться. Возьмём, например, фрустрации. Есть женщины-рапунцели, сидящие в башнях в ожидании набега принцев на белых "мерседесах", а есть страны-рапунцели.

Выглядит это явление примерно так.

...Рабский дискурс всегда одинаков и за любым спором кроется тема "надо бы поменять бы хозяина А на хозяина Б" и производные от неё "помечтаем про то, как нас новый хозяин-то разовьёт, да подарит нам Тихналогии, да как у нас сразу всё само по себе появится-то". Злые москали всё-всё-всё у нас украли, стырили наши несметные шикарные горы золота, которые мы, пахари-трахари, своим уникальным трудом 17 раз подряд заработали, а вот благородный белый господин-то, он не такой, он придёт нами владеть, да одарит, да осчасливит, да он круглосуточно только о нашем-то благе мыслить будет.

Всё, короче, в рамках ментального матриархата, который неизбежно приползает вслед за инфантильностью и пассивностью. Страны-лимитрофы и их самостийно-гинекомастийные элиты с пищащими голосами отчаянно исполняли омега-танец "я такая нитакая, сижу в замке, расчёсываю косу, а тут меня наперебой замечают рыцари и давай спасать по очереди". Никогда ничего не просите, всё сами придут и дадут, ну маааааааааам, ну чё они не идут, и всё такое.


Руслан Карманов

На фото выше - типичный пример самостийно-гинекомастийной элиты в виде эстонского премьера Юри Ратаса.

Этот носитель бациллы инфантильности всегда готов похвалиться тем, что попал за один стол с Важными Белыми Господами. Теми самыми, от присутствия которых у гребешковых балтийских тигров и иже с ними самообразуются Тихналогии. И не просто похвалиться, а непременно копирайт в Твиторе поставить, чтобы клятые москали не украли свидетельство успешного успеха простого эстонского хуторянина. Который, к слову, родился в СССР почти в том же году, что и я.

А потом они удивляются, что лимитрофы погрузились в глубины тухеса, и там доживают.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag