полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Боль прислуги

псы британского режима

Вчера вечером имел неосторожность заглянуть в этот ваш Топ ЖЖ. Попался на глаза пост о том, что 54-летний австрийский дегенерат граф застрелил 52-летнего брата, 92-летнего отца и 87-летнюю мачеху.

В комментах была дискуссия о том, правят ли в нормальных-то странах монархи, или же выполняют чисто декоративную функцию. Вставил свои 5 копеек, оставив один-единственный коммент.

боль прислуги_1

Открыв же форму ответа на последний комментарий, я внезапно обнаружил, что забанен.

[скрин]боль прислуги_2

Сперва даже не понял причину. Не хамил ведь, общался корректно. Но, заглянув в верхнюю запись этого блога и увидев там "пишу в сообществах по истории и королевским домам", сразу же сообразил - диванная аристократка обиделась на то, что я назвал бабу Лизу рептилоидом.

Вы представляете, насколько рабской психологией надо обладать, чтобы затыкать рот любому, кто не так сказал за старую каргу, на которую шликает затыкающая? Я считаю британскую (и англосаксонскую в целом) элиту дегенератами, но не могу не выразить восхищение тем, как они дрессируют свою прислугу. Мастерство не пропивается, да.

И ведь заскриненная ТП, небось, на полном серьёзе проталкивает в салонных спорах 100500 раз обсмеянный троллями вроде меня и Карманова дискурс "да ты знаешь, под кем моя бабка лежала?", воображая себя графиней и распинаясь на тему генеалогии.

На самом же деле эти "графья" сфотографированы на заглавном снимке, и отнюдь не в форме лондонских бобби.

P.S. Кстати, люди такого сорта обычно любят поужасаться за культ личности Сталина и Путина. Но пойди, награди при них бабу Лизу вполне цензурным эпитетом.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag