полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Успех по-американски

кусок говнопроекта

Некоторые до сих пор думают, что когда Карманов пишет о стандартной схеме действий успешных манагеров - "ворвался, заявился на рост грамотно подобранных KPI, рубанул косты, показал динамику, съебался, получил "золотой парашют", поделился с кадровиками, а последствия пусть разгребают другие" - то это он так шутит.

Однако жизнь как бы намекает нам, что шутками тут вообще не пахнет. Вот свежий пример.

Генеральный директор HQ Trivia, сооснователь Vine Колин Кролл найден мёртвым в своей квартире на Манхэттене, пишет The New York Times со ссылкой на источники в полиции Нью-Йорка.

По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка наркотиками.

Тело Кролла было обнаружено в его спальне после вызова девушки покойного, которая не могла связаться с молодым человеком.

Как отмечается, рядом с телом были найдены марихуана и героин.

Кролл был назначен генеральным директором HQ Trivia в сентябре после его ухода из Twitter, вызванного обвинениями в неподобающем поведении. Ранее он стал одним из основателей ныне несуществующего приложения Vine.


То есть чувак основал невнятный, ныне несуществующий говнопроект, затем, пользуясь поднятым на этой теме хайпом, попал в руководство Твитора, был оттуда выпизжен на мороз, после чего смог договориться с кадровиками в этом их Intermedia Labs и влезть в HQ Trivia (очередная говноигра для мобильных платформ). Но и там, видимо, не попёрло, ибо понадобилась рекреационная марихуана, которую только клятые ретрограды абсолютли безосновательно считают ступенькой к опиатам.

Успешный успех успешен. Бумеранг работает. Всем спасибо, ждём следующей передозировки. Как думаете, сколько без хмурого продержится Илон Маск?

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments