полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Я съебусь, но вы держитесь

смертельное оружие США

Буквально пара-тройка замечаний об анонсированном выводе сверхмощносильной армии Оплота Свободы из Сирии.

Номер раз: как известно каждому вменяемому орку, в эпоху постправды главное - не действия, а их отражение в чёрном зеркале СМИ нормальных-то стран. Если ПЖ сказал, что чатлане доблестно перемогли ними же самими нанятых бородатых пацаков, значит - так оно и есть. Кто будет сомневаться - того выгонят из редакции, из Мордокниги, и вообше - отовсюду. Пойдёт в калифорнийские бичи.

Номер два: удивительно, что на свете ещё существуют долбоёбы, не осознавшие железобетонный факт - всех, кто имеет глупость связаться с янки, в итоге ебут. В прошлом году сказочноебали Катар, но он смог отбиться, сменив крышу. В текущем - продолжали ебать шумеров, и начали поёбывать французов. В следующем, судя по твитам агента Козырева, будут ебать курдов.

То есть, звёздно-полосатые эльфы выступают той щукой, которая нужна в экосистеме, дабы прибавить ума тупым и резвости сонным карасям. Кто не поумнел и не пошустрел, Вашингтон не виноват.

И, наконец, замечание номер три: Оплот Свободы обхезался на весь мир, и это не выйдет затереть никакой постправдой. То есть, тупые пожиратели гамбургеров, конечно, схавают, но те, кто смотрит на события не через кривую призму CNN - нет. А значит, устроивший эльфам обсир Мордор будет лишь набирать геополитический вес. И, как побочный эффект, в лагере нормальных-то стран будут новые обсиры.

Welcome to the real world, faggots.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Актуальное лицо либерального фашизма 8

    В продолжение темы либерального фашизма. Братское захоронение с останками 215 детей коренных народов обнаружено в Канаде В Британской…

  • Новые достижения BLM-олимпиады

    К вопросу о том, на что тратят силы заокеанские эльфы, пролетающие мимо олимпийских медалей. Чикаго продолжает ставить рекорды по количеству…

  • Олимпиада и троцкизм

    Не испытывая ни малейших симпатий к мордорским участникам токийской Специальной Олимпиады, согласившимся выступать без…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments