полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Горькие плоды "Арабской весны"

скандинаво туристо в Марокко

Знакомьтесь, это две инфантильные дуры из Норвегии и Дании. Звали их Луиза Вестерагер Йесперсен и Марен Уеланд. На момент смерти первой исполнилось 24 года, а второй - 28 лет.

Смерть их наступила в Марокко, в результате применения холодного оружия, причём одну из евротуристок обезглавили. Сделавшие это уже задержаны, они оказались салафитами, которые совершили убийство в качестве мести за участие нормальных-то стран в войне в Сирии.

Казалось бы, при чём тут "Арабская весна", прокатившася по много десятилетий живших туризмом стран Магриба вроде Марокко? И Норвегия, и Дания активно распространяют свою либерастическую дерьмократию везде, где только могут дотянуться (в Шумерии, кстати, тоже). Но при этом их граждане ведут себя так, словно находятся в детской песочнице под защитой забора и надзором воспитательниц. Едут без сопровождения в заражённую бациллой исламского радикализма страну, живут там в палатке чёрти-где, шарятся по округе и всячески демонстрируют свой инфантилизм.

Их поведение, кстати, живо напомнило мне троих дятлов, попёршихся летом в ЦАР.

Одной рукой евролиберота выращивает упоротых рагулей, другой - баранов, которых эти рагули потом режут. Таковы горькие плоды "арабской весны".

- Мы не советовали ей ехать, мы слышали, что это неспокойное место, и там уже убивали людей до этого, - рассказала журналистам мать одной из убитых девушек. По её словам, вся семья сломлена. - Наша дочь не заслужила такого. Она весёлый и позитивный человек, который всегда дарил улыбку окружающим.

Не заслужила, да. Дурак вообще заслуживает только самого лучшего, как язвили классики:

...Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, всё так хорошо, всё так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чём не надо думать...

Ах, да. Ещё они пиздят, что опасная страна - это Россия. Видимо, чтобы не ТП вроде тех, что на фото, не вздумали ехать туда, где их никто не будет резать.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Культурный терроризм

    В продолжение темы о том, как мордорский креаклиат клянчит гроши у Террана на борьбу с ним же. Вот подвезли афишу, в которой прекрасно всё. И…

  • Куда приводит утрата монополии на насилие

    Государство - это аппарат принуждения, владеющий монополией на насилие. Такой расклад обусловлен самим генезисом современных государств, и…

  • Нюансы мордорско-турецкой "дружбы"

    "Друг Реджеп" продолжает демонстрировать правоту народной мудрости, посвящённой отношениям соседей с турками. Президент Турции Реджеп…

promo ifc mars 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments