полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Упадок



Жена захотела сходить в кино. Начали изучать список того, что идёт в прокате, и - в который уже раз - оказалось, что сходить не на что. Потому что, сами понимаете, ближе к 40-ка годам очередная порция приключений Человека-паука (Аквамена, Жабомена, Мухомена; НЁХ-мена) уже совершенно неинтересна.

На днях ВК вспоминали советские фантастические мультфильмы, и пересматривая сейчас тот же "Будет ласковый дождь" нельзя не признать, что он страшнее, например, любых опусов про сраный "зомби-апокалипсис". Я уже сетовал недавно, что холливудские сценаристы ужасно деградировали, а продюсеры настолько погрязли в зашибании бабок, что при наличии тонн крутых произведений тащат в продакшн откровенное УГ.

Боятся выйти за пределы мейнстрима. Боятся, что зрители, привыкшие к простым, как двери, сюжетам, не поймут. Боятся, что провалится в прокате etc.

Экспериментаторов - единицы. Вернее - ноль целых, хрен десятых. Вся надежда на тех, кто много лет назад уже смог выдать на-гора нечто интересное. Поэтому решили идти на "Стекло" М. Найта Шьямалана, которое, правда, будет в прокате аж в конце января.

По крайней мере, в этом случае хоть есть уверенность, что на экране герой Уиллиса не будет выглядеть так.

[сабж]человек-хуй

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag