полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Step by step (вперёд, к неоварварству)

памятник в Вене

В столице Рейха Австрии произошло нападение на храм при монастыре.

Полиция Вены брошена на поиски двух отморозков, которые среди бела дня совершили нападение на монастырский храм, расположенный в 21-м округе Вены.

Преступники, вооружённые оружием и арматурой, связали и стали избивать монахов, требуя от них денег и ценные вещи. После они ограбили храм.

В полиции исключили версию теракта. Пятеро монахов получили ранения различной степени тяжести, один из них находится в критическом состоянии.


Казалось бы, при чём здесь осквернение памятника советским воинам-освободителям, ежегодно совершаемое в упомянутой Вене? То самое, за которое так ни разу никого и не наказали. Хотя только в завершающемся году оно произошло трижды - в январе, марте и июле. И могло бы быть четырежды, кабы 1-го мая туристы из Этой Страны не спугнули вандалов.

Европа же. Кругом видеокамеры, полицаи, орднунг унд арбайтен. Высокая культура - балы, опера, вот это вот всё. А вот, поди ж ты, не могут поймать каких-то сопляков, оскверняющих память освободителей. Почему не ловят? Потому что не хотят.

Ну, так пусть пожинают плоды. Ведь разрушение культуры - оно начинается с малого. Плеснули красочки на памятник, а там, глядишь, уже и монахов бьют, прямо как в Цеэуропе, по поводу которой, кстати, я что-то не припомню хотя бы гневных осуждений из Вены. А после - зигующие рагули, "Австрия для австрийцев" etc.

Так, step by step, и вернутся к нормальному европейскому состоянию, наглядно показанному европейцем Верховеном в фильме про плоть и кровь. Как написал по схожему поводу когда-то давно один американский фантаст:

- Простите, принц Эдвард. Ваша цивилизация на Мардуке - великолепна. На её основе вы могли бы сделать всё. Но уже слишком поздно. Вы сорвали ворота; пришли неоварвары.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments