полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

True-выходной

до вечера я занят

С возрастом приходит понимание, что настоящий выходной - это полнейший отказ от каких бы то ни было планов и обязаловки в пользу спонтанности.

Хотим - лежим. Хотим - снова лежим едим. Не хотим готовить оливье - ну и нафиг он нужен. Обошлись блюдом селёдки под шубой, да и ту ночью не ели, потому что пили шампанское Santo Stefano (мейд ин Мордор, кстати), а оно, внезапно, оказалось настолько клёвым, что не было никакого желания объедаться.

Пересмотрели в итоге ностальгическое кино, потом - мельком увидев ужасы "голубого огонька", сразу глянули на Главтролля, призывавшего не быть инфантильными долбоёбами опираться на себя, подбухнули, закусили бутербродами с икрой кеты, и стали слушать музыку про Родину. Вот, допустим.



Сегодня у нас вновь шампанское, и, наверное, "Твин Пикс". За окном - настоящая зима, в холодильнике - еда, бод боком - жена. Вечером, наверное, на ёлку. Но, опять же, без обязаловки. Не захотим - не пойдём.

Всех с наступившим. Надеюсь, у вас тоже true-выходной (как вы его себе представляете).

Tags: звезда рок-н-ролла must die, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag