полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Покерфейс

шайенн Волк, 1908 г.

В детстве индейцы из книг Фенимора Купера и Майна Рида приводили меня в восхищение тем, что умели оставаться невозмутимыми в любых ситуациях. Если писатели не приврали, то внешнее проявление эмоций считалось у краснокожих слабостью. После мне стало не до индейцев, но набравшись опыта, я смог IRL оценить все преимущества покерфейса.

Если не лазать человеку в голову, то есть не пытаться придумать за него его мысли, а лишь переключить фокус внимания со своего умственного онанизма на внешние проявления чужого внутреннего мира, то можно узнать много интересного. Даже о том, кого впервые видишь. Потому что люди настолько погружены в себя, что зачастую у них на лице прям мигают неоновые надписи.

вчера, например...Collapse )

Tags: ifc, сын земли, шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Нормальность как русская национальная идея

    К вопросу о Земле Обетованной XXI века, в которую неуклонно превращается наш мордорский оплот нормальности. В проект RT "Не один на…

  • (Ч30) Безупречность

    Есть такой китайский художник - Лю Болин. Он занимается тем, что наносит краски не на холсты, а на себя, выбирая какой-нибудь фон и полностью…

  • Ты чьих арендатор будешь?

    К вопросу о современном нам эльфийском Средневековье. Один из признаков феодализма - это когда подавляющая часть земли и недвижимости…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments