полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Silicon Nation

Мэрилин с силиконом

Так выглядела бы Мэрилин, кабы сходила к врачам с целью наколоть себе губы силиконом.

По данным Американского общества пластических хирургов, число надувших себе губы увеличилось с 1,8 миллиона в 2010 году до 2,6 миллиона в 2016 году. Данных по 2017-2018 годам пока нет.

Я как-то, грешным делом, полагал, что среди любимого Мордора вот это моровое поветрие бушует исключительно в Мааасквеее, а областных центров - тем более депрессивных - не касается. Я ошибался.

У жены на работе есть женщина, дочка которой - представитель Silicon Nation. Это не работавший ни дня в жизни 26-летний паразит, которого папа с мамой опекают вплоть до того, что последняя является подержать своё давно совершеннолетнее чучело за ручку, когда тому делают косметические процедуры.

За ручку, Карл! В 26 лет. Тут хочется написать, что силикон через губы каким-то образом разжижает межушный нервный ганглий, но это, конечно, неправда. Не будь силикона, паразит всё равно бы вёл себя аналогично, потому что его лет 8 назад никто не выпнул из дома ногой под зад - в люди. Учиться, трудиться, жить на свои. Единственный ребёнок, ёба.

В который раз восхищён тем, как естественный отбор искусно обходит искусственные ограничения, которые создали для него достижения человеческой медицины.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag