полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Я знаю - хлопку цвесть

хлопок на Луне

Пока в нормальных-то странах дрочили на всякую хрень вроде блокчейна с аджайлом, китайские ватники не просто запустили на обратную сторону Луны свой зонд "Чанъэ-4", но и провели с его помощью первый в человеческой истории биологический эксперимент на спутнике Земли.

Уже пишут, конечно, что росток умер, но это не имеет никакого значения. Вектор обозначен ясно: упавшее знамя тех, кто мечтал насадить на Марсе яблони, подхвачено. Кто знает, вдруг автор известного произведения прав, и наша цель, как разумных существ - распространять жизнь во Вселенной любыми подручными средствами? И что если мы не будем стремиться к этой цели, то нас спишут в утиль.

В общем, Союзному Государству надо бы поторопиться. Чтобы если лет через 100 американцы всё же смогут высадиться на Луну, уже безо всяких холливудских ухищрений, они обнаружили там примерно такую картину.

белорусы на Луне

Это с одной стороны улицы. А с другой должен быть вовсе не китайский хлопок, а наша рожь.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments