полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Красивые европейские традиции-с

раньше рабами были

Подоспело очередное подтверждение тезиса о том, что ежели хорошенько хоть немного поскрести европейца, то под всем этим внешним толерастическим лоском обнаружится стервятник.

Как сообщает итальянская пресса, в центре цивилизованной Европы процветало самое настоящее рабство, куда попадали легальные, но большей частью нелегальные мигранты из африканских стран и Восточной Европы. Рабовладельческую сельскохозяйственную империю, как её назвали в итальянских СМИ, накрыла итальянская полиция. По их данным, эта сеть набирала рабочих в центрах трудоустройства для иностранцев и сумела монополизировать рынок труда в провинциях Латина, Риме, Фрозиноне и Витербо.

Среди арестованных шести человек - организаторов этой сети, государственные чиновники - профсоюзный деятель и инспектор по труду. Ещё есть 50 подозреваемых, в отношении которых ведется проверка. Использовался рабский труд нескольких сотен иностранцев. Они жили в специальных лагерях в жутких условиях, получали очень скудную еду и никакой оплаты за свой 12-часовой тяжёлый труд на сельскохозяйственных полях.


Обращаю внимание: там были в том числе и легальные мигранты. Это к вопросу о том, чем именно намазан сладкий хлеб миграции в нормальные-то страны. Не маслом, ох, не маслом. Респектабельные рабовладельцы - профсоюзный деятель и инспектор по труду - тоже доставляют.

Кстати, новость также выступает ответом на вопрос, кого именно косплеят цеэуропейские рагули, мечтающие о "копанках с рабами в Донбассе". Что рабами в нормальных-то странах обычно становятся сами евроукры, это уже другой вопрос, но желание раба запанувать, оно всё равно никуда не девается.

Таковы красивые европейские традиции-с, да.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag