полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Снятие блокады и гусская интеллигенция

совсем ебанулись

Каждый год в этот день мы вспоминаем людей, уплативших своими жизнями за то, чтобы ад блокады Ленинграда не дал пришедшим на русскую землю захватчикам получить желаемое. Но это мы.

Самозваная же гусская интеллигенция, все эти с понтом благородные доны ежегодно в сей же день разевают свои рты, чтобы напомнить о "зверствах советских солдат" и тому подобной геббельсовской хуите. Казалось бы - настала круглая дата, прикрути ты свой злоебучий краник, просто помолчи. Завтра будешь пиздеть привычное "Сталин хуже Гитлера", но сегодня, на денёчек - завали ебало.

Но нет.

Ватники сообщают, что писательница Людмила Улицкая пизданула какую-то чушь про "грабежи и насилие", которое якобы творили солдаты Красной Армии на территории гитлеровской Германии. Почему именно сегодня? Либероиды скажут: так совпало. Мы ответим: ибо их корёжит от того, что Эта Страна в такие дни не только вспоминает павших, но и чествует победителей. Тех, кто прекратил ад блокады, не позволил ему длиться дольше.

Тем, кто пытается умалить подвиг наших предков, шлю порцию презрения и пожелание навсегда съебаться из Этой Страны, забыв русский язык.

Остальным - песня, которую после её появления я считаю гимном Города Трёх Революций.



P.S. Жаль, что нет ролика, где голос Саши Васильева наложен на кадры советской кинохроники из освобождённого Ленинграда. Буду ждать, пока кто-нибудь запилит.

Tags: звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments