Top.Mail.Ru
? ?
inner fight club Z
понимание нужно только для действия
Всеохватность троцкизма 
28th-Jan-2019 08:48 am
Ося высказывает
Зильбертруд про Гитлера

Кстати, пока ещё свежа вчерашняя тема, заодно хочу прояснить один момент насчёт недавнего выступления гусского интеллигента Зильбегтгуда. Народ по понятной причине более всего озлился на пассаж про Гитлера, но был в упомянутом выступлении другой характерный момент, на который обратил внимание Максим Соколов.

Между тем лауреата вообще несёт чудовищно, причем даже вне зависимости от затрагиваемой темы. В ходе выступления наряду с Гитлером и евреями писатель высказался ещё и об институте брака: "В России не будет политической свободы, пока в ней будет доминировать патриархальная семья. Условно говоря, пока женщина не начнёт изменять мужу. Пока в России женские измены не станут нормой, а мужья не станут это одобрять, ни о какой политической свободе говорить нельзя. Вперёд!" То есть идеалом, к которому необходимо стремиться, является не просто прелюбодеяние по взаимному соглашению (люди грешны, чего уж там), но прелюбодеяние, рассматриваемое мужем как дело чести, дело славы, дело доблести и геройства.

"История с Быковым"

Помните, нас запугивали клятыми большевиками, которые хотели обобществления жён? Да-да, запугивали люди той же самой половой политической ориентации, к которой относится г-н (не господин и не гражданин) Зильбертруд.

Тогда они вносили обобществление жён в список "ужасов коммунизма". На деле же эту тему продвигали не какие-то сферические коммунисты в вакууме, а конкретные троцкисты.

Теперь их идейный наследник Зильбертруд проповедует аналогичное. Ненавидя Сталина в том числе и за то, что не дал троцкистам разлива столетней давности воплотить обобществление жён в жизнь. И если вы думаете, что Зильбертруд в Этой Стране такой один, то вовсе нет.

Надеюсь, понятно, по какой причине мордорских троцкистов пустили в расход в прошлом веке. Кому непонятно, объясняю: построить с зильбертрудами и прочими бронштейнами социализм в отдельно взятой стране не вышло бы. Слишком уж они заточены на разрушение всего и вся, начиная с ячейки общества.

Отнять и поделить - это не только про материальные ценности, это всеохватно.

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments 
28th-Jan-2019 06:25 am (UTC)
такие люди (типа быкова) - своего рода вирусы. Если государство больно - они победят. Если сильное - поборют (прививкой, лекарством или просто не заметят).
Радует, что общество наше уже не столь наивно, как в перестроечные времена, когда вся накипь поднялась и начала распространять ложь о прошлом нашей страны.
28th-Jan-2019 06:27 am (UTC)
да, вирусы и есть.

кстати, без вирусов-то совсем ведь нельзя. захиреет государственный организм, если условия будут тепличными.
28th-Jan-2019 06:41 am (UTC)
Отнять и поделить, краденое дешевле купленного, что пропито и проебено то в дело произведено, вот три кита на которых стоит мир. Было дело, соблазнились Марксовой прелестью, не воруй мол, не жри в три горла, дольше проживёшь, но, слава создателю, не поддались люди этой ереси. Нет Бога кроме бабок и Чубайс пророк его.

Долбаный планшет, ни скобок, ни буквы йо в алфавите.
28th-Jan-2019 06:43 am (UTC)
Полиграф Полиграфыч одобряэ.
28th-Jan-2019 07:40 am (UTC)
Ну, не любит он русских, считает животными - почитай ЖД. Так что всё логично. Жаль, что любимый Зибельтрудом Гитлер не дотянулся до его папы и мамы. Щас бы не вонял.
28th-Jan-2019 07:45 am (UTC)
жаль.
28th-Jan-2019 07:53 am (UTC)
Да, по-моему, он всё понимает (что ересь несёт), просто развлекается так, троллит и хайпует. Для некоторых троллинг уже образом жизни стал. Ну и получение острых ощущений (типа, прыжков с парашюта) - дразнить окружающий социум, проверять пределы, после которых прилетит ответка (как сейчас Павленскому). Ходить по краю, короче. Некоторым, вероятно, так скучно жить, что требуются вот такие острые ощущения.
28th-Jan-2019 07:57 am (UTC)
он не троллит, он реально так думает. слеплен из той же субстанции, шё и Маша Гессен.
28th-Jan-2019 08:03 am (UTC)
Ну и фиг с ним тогда. Оставим его личной карме, думаю, не уйдёт обиженным.
28th-Jan-2019 08:04 am (UTC)
не уйдёт. тем более - он еле ходит, такой курдюк наел.
28th-Jan-2019 08:20 am (UTC)
у человека цель - как можно больше упоминаний и полемики, поскольку он эксгибиционист (не в мед смысле с писькой в руке),

однако темы христианства и еще пара тем ему не порекомендовали, - остальное - говорит все подряд, максимально провокативно.

Человек - жижа
28th-Jan-2019 08:25 am (UTC)
человека надо выслать в Тель-Авив. пусть полемизирует там. например, на тему "польза Холокоста в деле создания Государства Израиль".
28th-Jan-2019 08:28 am (UTC)
там денег на дадут, здесь за расшатывание режыма - регулярно, вангую около 1200 $ +-20%
28th-Jan-2019 08:29 am (UTC)
это понятно. но цель высылки - именно лишить кормёжки. усадить на рейс до Тель-Авива и назад не принимать.
28th-Jan-2019 08:31 am (UTC)
Не дадут, так как там своих таких жопой жуй.
29th-Jan-2019 06:20 pm (UTC)
Я б пошёл служить в Гестапо,
Но подвёл родимый папа!
Если папа Зильбертруд,
То в Гестапо не берут...
---
Горе случилось в еврейской семье,
Сын оказался бойцом РНЕ!
30th-Jan-2019 04:54 am (UTC)
именно.
This page was loaded Feb 29th 2024, 10:43 am GMT.