полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Всеохватность троцкизма

Зильбертруд про Гитлера

Кстати, пока ещё свежа вчерашняя тема, заодно хочу прояснить один момент насчёт недавнего выступления гусского интеллигента Зильбегтгуда. Народ по понятной причине более всего озлился на пассаж про Гитлера, но был в упомянутом выступлении другой характерный момент, на который обратил внимание Максим Соколов.

Между тем лауреата вообще несёт чудовищно, причем даже вне зависимости от затрагиваемой темы. В ходе выступления наряду с Гитлером и евреями писатель высказался ещё и об институте брака: "В России не будет политической свободы, пока в ней будет доминировать патриархальная семья. Условно говоря, пока женщина не начнёт изменять мужу. Пока в России женские измены не станут нормой, а мужья не станут это одобрять, ни о какой политической свободе говорить нельзя. Вперёд!" То есть идеалом, к которому необходимо стремиться, является не просто прелюбодеяние по взаимному соглашению (люди грешны, чего уж там), но прелюбодеяние, рассматриваемое мужем как дело чести, дело славы, дело доблести и геройства.

"История с Быковым"

Помните, нас запугивали клятыми большевиками, которые хотели обобществления жён? Да-да, запугивали люди той же самой половой политической ориентации, к которой относится г-н (не господин и не гражданин) Зильбертруд.

Тогда они вносили обобществление жён в список "ужасов коммунизма". На деле же эту тему продвигали не какие-то сферические коммунисты в вакууме, а конкретные троцкисты.

Теперь их идейный наследник Зильбертруд проповедует аналогичное. Ненавидя Сталина в том числе и за то, что не дал троцкистам разлива столетней давности воплотить обобществление жён в жизнь. И если вы думаете, что Зильбертруд в Этой Стране такой один, то вовсе нет.

Надеюсь, понятно, по какой причине мордорских троцкистов пустили в расход в прошлом веке. Кому непонятно, объясняю: построить с зильбертрудами и прочими бронштейнами социализм в отдельно взятой стране не вышло бы. Слишком уж они заточены на разрушение всего и вся, начиная с ячейки общества.

Отнять и поделить - это не только про материальные ценности, это всеохватно.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag