полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Культурные ценности

мы не приедем

Для тех, кто до сих пор не понял, зачем был нужен Коля и прочие отбеливатели чёрного немецкого кобеля.

В конце декабря 2018 года германское посольство распространило информацию о том, что намерено добиваться возврата в свою страну культурных ценностей, которые по итогам Второй мировой войны перемещены из Германии в СССР. Потом дипломаты поспешно поправились: мол, не добиваемся решительного возврата, а хотим активизировать переговоры на эту тему.

Какую бы тему ни активизировали "партнёры" - будьте уверены, что это про деньги. Потому что других важных тем для них тупо не существует. Они быстро забывают, например, что Германия за совершённые нею преступления вообще-то была достойна стирания с лица планеты чуть более, чем полностью.

И это не только Германии касается, кстати. С недосамураями - та же канитель. За одно только существование "Отряда 731" Япония как государство вообще не должна существовать. Это должна быть территория, разделенная между Россией, Китаем и объединённой Кореей. То есть между государствами, на которых японцы вероломно нападали, совершая чудовищные военные преступления.

А они переговоры о Курилах ведут. А немцы - о культурных ценностях. Ведут исключительно благодаря русскому добродушию. То есть - благодаря тому, что Эту Страну населяют культурные люди, в отличие от.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag