полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Театр буккакэ

планы на вечер

Одна из особенностей эпохи политического постмодерна, в которую нас угораздило жить, заключается в следующем: сор, который раньше никогда не выносили из наполненных бульдожьими разборками изб, теперь спешат вывалить прямо под нос охреневающей общественности.

Видели, что творится в Токио вокруг Курил?

На прошлой неделе пошли вбросы на тему "а вот щас самураи-то пенсионного возраста выйдут из тюрем каааак размахнутся, да кааааак нападут на Курилы, раз тиранъ не отдаёт, ололо!"

[пруф]удар Японии по Курилам

Естественно, ватники и рабы Путина подняли этот сценарий на смех. Потому что видели в интернете, например, как японские бравые вояки меняют гусеницу у танка. Притом, заметьте, по этому танку никто не вёл прицельный огонь.



В общем, исход любых выбрыков против любимого Мордора таки немного предсказуем. И что же мы наблюдаем на текущей неделе? А вот что.

Острова Курильской гряды - оптимальное место для размещения ракет США. Это позволит осуществлять ответные пуски ракет в случае атаки со стороны КНДР, блокировать силами ВМФ США выход российского флота из пролива Екатерины, а также затруднит работу базы Тихоокеанского флота - порта Владивосток.

Нет, это не фейк. Это вброс в одном из японских СМИ. Вот ссылка.

Что вообще происходит? Моя версия такова: мы наблюдаем в режиме онлайн театр буккакэ, в котором роль пассивного партнёра выполняет японский электорат, а известной субстанцией его кормят по очереди японские политические силы. Пытаясь таким способом выяснить отношения между собою. То есть - отпихнуть Абэ от власти, потому что он, того и гляди, договорится с клятыми москалями гайдзинами и закроет тему островов, которые Японии отдавать никто не собирается.

Но если он закроет сию тему, тогда закармливаемый ею на протяжении десятилетий японский электорат может обратить внимание на реальные проблемы своей вымирающей страны. А этого правящие Ямато люди (по крайней мере, часть этих людей) допустить не могут.

Отсюда и публичное ЕЖГ, которое мы, похехекивая, лицезреем. Вы представляете, насколько они тупые, раз думают, что гайдзины настолько глупы, что поведутся на вброшенную Japan Business Press шнягу?

Самураи, блеать. Мелкие лавочники с мышлением на уровне "давайте наденем страшные маски и покажемся соседям, которые вчера дали нам люлей за то, что по пьяни кукарекали ночью у них под дверью; они наверняка испугаются и убегут".

Русские от такого не убегают, а дают люлей повторно. Особо же непонятливых ещё обоссать вдобавок можем.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag