?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Минутка эпидемиологии 
12th-Feb-2019 09:22 am
Ося делает хорошую мину при
вакцинация опасна

На фоне бушующей в Рагулистане эпидемии кори неплохо было бы также посмотреть, как обстоят дела в нормальных-то странах.

Пример 1: Оплот Свободы, 2018-й год.

Заместитель прокурора Лос-Анджелеса заразилась тифом. По её словам, она заразилась от блох, которые, в свою очередь, от тифозных крыс, которых в городе полно.

Ветеран мэрии Лос-Анджелеса является одной из последних жертв эпидемии инфекционного тифа, которая продолжает разрастаться по всей округе ЛА.

В течение нескольких месяцев сотрудники здравоохранения округа говорили, что тиф в основном поражает бездомное население. Но заместитель городского прокурора Лиз Гринвуд говорит NBC4, что у неё был диагностирован тиф в ноябре, после того, как она испытала высокие температуры и мучительные головные боли.

Гринвуд считает, что она заразилась тифом от блох в своем офисе в мэрии. Блохи часто живут на крысах, которые собираются в многочисленных кучах мусора, которые видны по всему городу и являются питательной средой для тифа.

"В мэрии есть крысы", - добавила Гринвуд. "Есть огромные крысы, и их хвосты такие же длинные, как их тела".

В прошлом году установлен новый рекорд по количеству случаев тифа - 124 в округе ЛА за год, сообщает Калифорнийский Департамент общественного здравоохранения.


Пример 2: Италия, 2018-й год.

Вот вам статистика по Италии: 5000 заболевших корью, 88% не вакцинированы вообще, 7% – одной дозой. 5% только на лёгкие формы у вакцинированных. Из четырёх летальных – все не привиты.

Возвращаемся в Рагулистан.

Согласно официальным данным, с 28 декабря 2018 года до 1 февраля 2019-го корью на Украине заболели 15 095 человек (в прошлом году в этот же период – около 3-х тысяч).

Кто после этого посмеет заявить, что Берег Свидомой Кости - це не Эуропа? Причём, кстати, у него есть все шансы дотянуть и до Америки - как бы намекает нам львовский мусорный кризис, мало чем отличающийся от лос-анджелесского.

Слава Богу, что в любимом Мордоре до сих пор сильны пережитки клятого советского тоталитаризма, и тех, кто отказывается от вакцинации детей, безжалостно ебут.

ребёнка вакцинируем

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
12th-Feb-2019 06:37 am (UTC)
в ЛА крысы и тиф?! не может быть! это ж мир первого сорта!
12th-Feb-2019 06:50 am (UTC)
це кремлёвская пропаганда!
12th-Feb-2019 07:15 am (UTC)
американцы "никогда так плохо не жили, как при Путине" (цы)
12th-Feb-2019 07:18 am (UTC)
12th-Feb-2019 06:53 am (UTC)
То есть, блохи в мэрии самого процветающего города Америки никого не смущают? Ах да, блох ведь зоозащитники не позволяют обижать!
Там, вообще, логическая цепочка умопомрачительная.
- А откуда у вас в мэрии блохи?
- Как откуда? Они же на крысах живут!
- Так у вас в мэрии ещё и крысы?!
- А что вы хотели при таких кучах мусора!
- А мусор-то вам в мэрии зачем?
- Так мы ж бомжи!
12th-Feb-2019 06:54 am (UTC)
да там вообще всё прекрасно - от и до.
12th-Feb-2019 07:23 am (UTC)
Ну, так главная задача ихней Супрун - оптимизировать количество рагулей до приемлемых 5-10 миллионов.
12th-Feb-2019 07:25 am (UTC)
её на днях от выполнения обязанностей отстранили, кстати. то есть похоже, шё они начали нечто подозревать.

непонятно, правда, почему только отстранили, а не усадили в одну камеру СИЗО вместе с "украинской Жанной д'Арк" Савченко.
12th-Feb-2019 01:43 pm (UTC) - На самом деле
проблема отстранения Супрун, похоже, чисто финансовая - потоки, как водится, не поделили.
Представители ведущих фармацевтических бизнесов, простите, послы ведущих Западных держав уже выразили решительную обеспокоенность отстранением американской медсестры с позиции врио министра здравоохранения, мировой комической державы...
12th-Feb-2019 05:47 pm (UTC) - Re: На самом деле
не удивлён.
12th-Feb-2019 07:27 am (UTC)
картинки зачётные
12th-Feb-2019 07:28 am (UTC)
народное творчество - великое явление.
12th-Feb-2019 09:18 am (UTC)
все заболевшие корью не только на украине, но за бугром--хохлы непривитые.
как там у них?
кастрюлебесие или сапрунобесие?
12th-Feb-2019 09:21 am (UTC)
там у них магическое мышление в чистом виде.
12th-Feb-2019 09:10 pm (UTC) - На фоне бушующей в Рагулистане эпидемии кори
Читал (или смотрел видос), что люди в прошлом были здоровее, потому как не было стольких лекарств и болезни выбраковывали наименее приспособленных, а выжившие имели значительно крепкий иммунитет, который вырабатывался путем естественного отбора. Такой вот социал-дарвинизм: минусы тоже дают плюсы. Может и украинцы в будущем (если весь этот блядский цирк вскорости не прекратится) будут значительно здоровее, нежели разнеженные благами цивилизации "русские дикари". Только заплатить придется численностью популяции.

>Заместитель прокурора Лос-Анджелеса заразилась тифом

Как они там еще от эпидемии сифилиса не мрут? При их-то половой распущенности.

>тех, кто отказывается от вакцинации детей, безжалостно ебут

Отнюдь: у нас родителей спрашивают, хотят ли они, чтобы вакцинировали их детей. Большинство, в принципе, соглашается, но бывают и исключения. Есть, правда, вакцины и прививки, которые действительно рискованно ребенку делать, поэтому хорошо, когда родители подкованы в медицине, потому что современные врачи, увы, попадаются не всегда образованные должным образом и могут просто не проверить предварительно толерантность к тому или иному препарату на предмет последствий.
13th-Feb-2019 05:09 am (UTC) - Re: На фоне бушующей в Рагулистане эпидемии кори
> Может и украинцы в будущем (если весь этот блядский цирк вскорости не прекратится) будут значительно здоровее, нежели разнеженные благами цивилизации "русские дикари". Только заплатить придется численностью популяции.

францеватые истово одобряют этот коммент.
This page was loaded Aug 21st 2019, 6:53 pm GMT.