?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Минутка эпидемиологии 
12th-Feb-2019 09:22 am
Ося делает хорошую мину при
вакцинация опасна

На фоне бушующей в Рагулистане эпидемии кори неплохо было бы также посмотреть, как обстоят дела в нормальных-то странах.

Пример 1: Оплот Свободы, 2018-й год.

Заместитель прокурора Лос-Анджелеса заразилась тифом. По её словам, она заразилась от блох, которые, в свою очередь, от тифозных крыс, которых в городе полно.

Ветеран мэрии Лос-Анджелеса является одной из последних жертв эпидемии инфекционного тифа, которая продолжает разрастаться по всей округе ЛА.

В течение нескольких месяцев сотрудники здравоохранения округа говорили, что тиф в основном поражает бездомное население. Но заместитель городского прокурора Лиз Гринвуд говорит NBC4, что у неё был диагностирован тиф в ноябре, после того, как она испытала высокие температуры и мучительные головные боли.

Гринвуд считает, что она заразилась тифом от блох в своем офисе в мэрии. Блохи часто живут на крысах, которые собираются в многочисленных кучах мусора, которые видны по всему городу и являются питательной средой для тифа.

"В мэрии есть крысы", - добавила Гринвуд. "Есть огромные крысы, и их хвосты такие же длинные, как их тела".

В прошлом году установлен новый рекорд по количеству случаев тифа - 124 в округе ЛА за год, сообщает Калифорнийский Департамент общественного здравоохранения.


Пример 2: Италия, 2018-й год.

Вот вам статистика по Италии: 5000 заболевших корью, 88% не вакцинированы вообще, 7% – одной дозой. 5% только на лёгкие формы у вакцинированных. Из четырёх летальных – все не привиты.

Возвращаемся в Рагулистан.

Согласно официальным данным, с 28 декабря 2018 года до 1 февраля 2019-го корью на Украине заболели 15 095 человек (в прошлом году в этот же период – около 3-х тысяч).

Кто после этого посмеет заявить, что Берег Свидомой Кости - це не Эуропа? Причём, кстати, у него есть все шансы дотянуть и до Америки - как бы намекает нам львовский мусорный кризис, мало чем отличающийся от лос-анджелесского.

Слава Богу, что в любимом Мордоре до сих пор сильны пережитки клятого советского тоталитаризма, и тех, кто отказывается от вакцинации детей, безжалостно ебут.

ребёнка вакцинируем

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
12th-Feb-2019 06:37 am (UTC)
в ЛА крысы и тиф?! не может быть! это ж мир первого сорта!
12th-Feb-2019 06:50 am (UTC)
це кремлёвская пропаганда!
12th-Feb-2019 07:15 am (UTC)
американцы "никогда так плохо не жили, как при Путине" (цы)
12th-Feb-2019 07:18 am (UTC)
This page was loaded Sep 19th 2019, 11:19 am GMT.