?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Бегите, глупцы (с) 
13th-Feb-2019 08:48 am
inner fight club
ювенальная юстиция

Одной из тем, которой годами запугивали жителей любимого Мордора отечественные путинслильщики, выступала ювенальная юстиция. Картинки вроде той, которая выше, грузили вагонами. Дескать, скоро клятый Режым отберёт у всех вас детей и отдаст не пойми кому.

В реальности сомнительных эпизодов с отъёмом детей у родителей - единицы на 146-миллионную страну.

Для сравнения давайте посмотрим, как обстоят дела с упомянутой юстицией в парочке нормальных-то стран. Которые, к слову, размером и населением значительно уступают России.

Власти Норвегии объявили персоной нон грата консула Польши в Осло Славомира Ковальского, занимавшегося защитой прав детей польских родителей. Он прославился активным противостоянием печально известной норвежской ювенальной системе - причём действовал кулаками, как утверждают в Норвегии.

Славомир Ковальский руководил польским консульством в Осло с 2013 года. За пять лет он помог 150 польским семьям, у которых хотела забрать детей местная служба Барневарн. И это необязательно означает, что Ковальский помогал родителям, плохо обращавшимся со своими детьми. Как показало расследование, проведенное журналистами BBC, Барневарн - норвежская государственная социальная служба по помощи и поддержке детей и подростков - часто отбирает детей у родителей "без адекватного правового обоснования".

Например, в сентябре один из "авторитетных экспертов Барневарн" был задержан правоохранительными органами за скачивание в интернете десятков тысяч электронных видео и фото, содержащих сцены сексуального насилия над детьми. А ведь мнение этого 56-летнего психиатра в течение многих лет было решающим при рассмотрении дел об изъятии детей из семей. Теперь, когда он осужден, некоторые из этих дел начали пересматривать по требованию общественности и, прежде всего, конечно, родителей.


Прекрасно, да. Дикий поляк давал люлей "цивилизованным" норвежским пидарасам, отбирающим детей по экспертному мнению педофила. Но если консул мог защитить поляков от чужого государства, то кто защитит немцев от якобы своего?

Когда вы читаете эти строки, в маленьком городке на границе с Россией, прячется мальчик. Ему 15. Он там совсем один. Он cбежал к своим родителям, которые получили убежище в РФ, из детского дома в немецкой Тюрингии. Из семьи его с братьями и сестрами изъяли в 2011 году. Он гражданин Германии. И его ищут немецкие власти.

Леон Бергфельд - один из пяти детей несчастной четы Бергфельд, год назад получивших временное убежище в России. Они известны своей открытой борьбой с ювенальной юстицией. Об их невероятной истории написали многие СМИ.

Сегодня Соня и Маркус Бергфельд умоляют российские власти вмешаться и спасти их ребёнка. Теперь уже одного из четырёх - старший сын пары Нико умер.

Без денег, без крыши над головой, без документов, сбежавший Леон не знает ни слова по-русски. Он боится, что его могут выдать родине. Так между Россией и Европой он болтается уже дней десять.


То есть у многодетной немецкой семьи забрали пятерых детей. Видимо, посчитав, что нечего немцам, в отличие от "беженцев", размножаться слишком активно. Одного заморили, второй убежал, трое остаются в плену у пидарасов. Родители были вынуждены просить убежища в Этой Стране, про которую я давно ванговал, что она станет землёй обетованной для многих нормальных немцев.

Всё описанное происходит на фоне продолжающихся россказней поравалильщиков о том, как хорошо жить в нормальных-то странах. Очень хорошо, да. Езжайте, чтобы вам там вправили мозги, на деле показав, что русские для властей западных государств - всегда люди второго сорта.

Другим многодетным немецким семьям я бы порекомендовал не ждать, когда у них отберут детей, а просить убежища заранее, превентивно. Бегите, глупцы (с)

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
13th-Feb-2019 06:00 am (UTC)
Норги, они реально ебанутые на всю башку в плане "защиты" детей
13th-Feb-2019 06:05 am (UTC)
дегенераты.
13th-Feb-2019 06:19 am (UTC)
А еще у них лыжники - все сплошь астматики... )))

Ты чего тут пописываешь!?
Где ты должен сегодня быть?
А-ну марш бегом в поликлинику!

Edited at 2019-02-13 06:21 am (UTC)
13th-Feb-2019 06:23 am (UTC)
Лёва, не наезжай на Гарика (с)
13th-Feb-2019 06:20 am (UTC)
Эксперимент по новой социальной организации в Европе.
13th-Feb-2019 06:22 am (UTC)
во-во. испытывают, до каких пределов "цивилизованные" люди готовы прогибаться.
13th-Feb-2019 06:48 am (UTC)
Справедливости ради, о нашей ювеналке. Сталкивался всего один раз, не лично: мой дальний родственник крепко запил после внезапной смерти жены и последующей смерти мамы (смерть жены от внезапной остановки сердца - ну, ты представил себе примерно, да). Двое детей осталось у него. Ювеналка приходила несколько раз. Увидели отсутствие изменений, забрали детей временно (!) в детский дом - ну реально без пригляда были дети. Товарища за счет государства прокапали, с ним и с детьми работал психолог, ему электросон делали - приводили его в порядок, до последнего пытались вернуть детей в семью. Не вышло, увы, но тут не ювеналка виновата явно была.
13th-Feb-2019 06:51 am (UTC)
справедливости ради, описанное тобой характеризует нашу ювеналку только с лучшей стороны. в отличие от.
13th-Feb-2019 06:53 am (UTC)
Я о том же. Не так страшна оказзалась ЮЮ в переложении на российские реалии. Тут все же у большинства в голове присутствует правильное понимание семейных ценностей.
13th-Feb-2019 08:23 am (UTC)
маленьком городке на границе с Россией, прячется мальчик. Ему 15. Он там совсем один. Он cбежал к своим родителям, которые получили убежище в РФ, из детского дома в немецкой Тюрингии.

Мне одному кажется, что Россия не граничит с Германией? Он в Польше, Латвии или Эстонии прячется?
13th-Feb-2019 08:27 am (UTC)
возможно, и там. в публикации не сказано.

> Я специально не пишу названия города и даже европейской страны, где в данный момент скрывается Леон. Это может навести преследователей и на его след. А ему и так несладко.

> Работники консульства РФ, когда Леон к ним пришёл, а он сделал это почти сразу, выслушали его историю и заявили, что не имеют возможности оказать ему содействие, зато с чистым сердцем порекомендовали подростку обратиться в... немецкое диппредставительство, получить там загранпаспорт, поставить в него российскую визу и — вперёд к маме с папой. Хотя с Леоном чисто технически они говорили на одном языке, но были людьми будто с другой планеты.

Edited at 2019-02-13 08:28 am (UTC)
13th-Feb-2019 08:29 am (UTC)
Не понимаю, что с этой ювеналкой носятся. Лишение родительских прав существует еще с незапамятных времен СССР. Ничего нового. Была Комиссия по делам несовершеннолетних, стала ювенальная юстиция. Походу, возможностей для беспредела стало меньше.
13th-Feb-2019 08:30 am (UTC)
носятся, ибо есть заказ писать об "ужасах Режыма".

просто выполняющие этот заказ обычно тупые, и не соображают, шё в эпоху тырнета узнать, где на самом деле лютует ювеналка - дело нескольких минут.
13th-Feb-2019 02:16 pm (UTC) - матчасть
Какой потрясающий стиль.

Так уверенно, и, не отягчая себя доказательствам.
Я имею в виду даные по нашей стране.

Вот люди, которые отвечают за базар, и не только собирают данные, но и борются по мере возможности:

https://rvs.livejournal.com/

rvs.su

Edited at 2019-02-13 02:23 pm (UTC)
13th-Feb-2019 02:40 pm (UTC) - Re: матчасть
если вы умеете читать, то в посте сказано:

> сомнительных эпизодов с отъёмом детей у родителей.

если же сходить по вашей ссылке и почитать по тэгу "ювенальная юстиция" (сами-то читали, нет?), то, внезапно, оказывается, шё забирают таки за дело.
This page was loaded Sep 19th 2019, 11:14 am GMT.