полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Бегите, глупцы (с)

ювенальная юстиция

Одной из тем, которой годами запугивали жителей любимого Мордора отечественные путинслильщики, выступала ювенальная юстиция. Картинки вроде той, которая выше, грузили вагонами. Дескать, скоро клятый Режым отберёт у всех вас детей и отдаст не пойми кому.

В реальности сомнительных эпизодов с отъёмом детей у родителей - единицы на 146-миллионную страну.

Для сравнения давайте посмотрим, как обстоят дела с упомянутой юстицией в парочке нормальных-то стран. Которые, к слову, размером и населением значительно уступают России.

Власти Норвегии объявили персоной нон грата консула Польши в Осло Славомира Ковальского, занимавшегося защитой прав детей польских родителей. Он прославился активным противостоянием печально известной норвежской ювенальной системе - причём действовал кулаками, как утверждают в Норвегии.

Славомир Ковальский руководил польским консульством в Осло с 2013 года. За пять лет он помог 150 польским семьям, у которых хотела забрать детей местная служба Барневарн. И это необязательно означает, что Ковальский помогал родителям, плохо обращавшимся со своими детьми. Как показало расследование, проведенное журналистами BBC, Барневарн - норвежская государственная социальная служба по помощи и поддержке детей и подростков - часто отбирает детей у родителей "без адекватного правового обоснования".

Например, в сентябре один из "авторитетных экспертов Барневарн" был задержан правоохранительными органами за скачивание в интернете десятков тысяч электронных видео и фото, содержащих сцены сексуального насилия над детьми. А ведь мнение этого 56-летнего психиатра в течение многих лет было решающим при рассмотрении дел об изъятии детей из семей. Теперь, когда он осужден, некоторые из этих дел начали пересматривать по требованию общественности и, прежде всего, конечно, родителей.


Прекрасно, да. Дикий поляк давал люлей "цивилизованным" норвежским пидарасам, отбирающим детей по экспертному мнению педофила. Но если консул мог защитить поляков от чужого государства, то кто защитит немцев от якобы своего?

Когда вы читаете эти строки, в маленьком городке на границе с Россией, прячется мальчик. Ему 15. Он там совсем один. Он cбежал к своим родителям, которые получили убежище в РФ, из детского дома в немецкой Тюрингии. Из семьи его с братьями и сестрами изъяли в 2011 году. Он гражданин Германии. И его ищут немецкие власти.

Леон Бергфельд - один из пяти детей несчастной четы Бергфельд, год назад получивших временное убежище в России. Они известны своей открытой борьбой с ювенальной юстицией. Об их невероятной истории написали многие СМИ.

Сегодня Соня и Маркус Бергфельд умоляют российские власти вмешаться и спасти их ребёнка. Теперь уже одного из четырёх - старший сын пары Нико умер.

Без денег, без крыши над головой, без документов, сбежавший Леон не знает ни слова по-русски. Он боится, что его могут выдать родине. Так между Россией и Европой он болтается уже дней десять.


То есть у многодетной немецкой семьи забрали пятерых детей. Видимо, посчитав, что нечего немцам, в отличие от "беженцев", размножаться слишком активно. Одного заморили, второй убежал, трое остаются в плену у пидарасов. Родители были вынуждены просить убежища в Этой Стране, про которую я давно ванговал, что она станет землёй обетованной для многих нормальных немцев.

Всё описанное происходит на фоне продолжающихся россказней поравалильщиков о том, как хорошо жить в нормальных-то странах. Очень хорошо, да. Езжайте, чтобы вам там вправили мозги, на деле показав, что русские для властей западных государств - всегда люди второго сорта.

Другим многодетным немецким семьям я бы порекомендовал не ждать, когда у них отберут детей, а просить убежища заранее, превентивно. Бегите, глупцы (с)

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Неформальности псто

    Мы живём в удивительный период, когда змей Уроборос таки укусил себя за хвост и потому многое перешло в свою противоположность. Например, как…

  • Творение реальности. Russian edition

    Всё, что мы видим вокруг в мире людей, сперва родилось в чьём-то сознании. Для меня это очевидно, и потому я уже давно ничего не писал о творении…

  • Советский self-made man и пшекские петухогиены

    Либерализм - это вера, что гитлеровцев у разъезда Дубосеково остановили инопланетяне, а Ленинград был окружён любовью туристов из Европы.…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments