полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Чрезвычайка

нелегальная иммиграция

Агент сами-знаете-кого товарищ Козырев свершил неслыханное для XXI века и нормальных-то стран - объявил в Оплоте Свободы чрезвычайное положение. И подписал по этому случаю бюджет, прекратив этот их шатдаун.

В условиях, когда каждый попавший в США робот Санчез или Гомез даёт лишний голос в пользу политических оппонентов, строящих светлое американское будущее, у Донни просто нет другого выхода, кроме как продавливать строительство Стены хоть мытьём, хоть катаньем.

И в этом, несомненно, присутствует тонкая ирония Мироздания, ибо предыдущим государственным деятелем, озаботившимся постройкой Стены, был Арсений Кроликович Яценюк. Результат вы знаете: Вяликий Укроарийский Ров выглядит подобно средневековой эуропейской канаве для слива нечистот, а такой же Вал - подобно тому сетчатому забору, через который аз, грешный, лазаз в детстве в школу, потому что идти к воротам было дальше и лень.

Нас, кстати, годами пытались запугать ужасами советской ЧК, потрясая томиком Мандельштама и крича, что "чрезвычайка" - сугубое сатанинское зло, иже его правдиво показал Рогожкин в фильме "Чекист". Теперь остаётся лишь дождаться, когда товарищ Козырев таки даст приказ и гуманные республиканские спецорганы упекут всех голосующих без документов нелегалов в заранее построенные лагеря.

Или - когда после отданного приказа "чрезвычайка" откажется подчиниться, поскольку управление нею давно перехвачено демократическими трансгендерными комиссарами среднего рода в пыльных шлемах. Начав, вместо выполнения приказа главы Белого дома, хватать и сажать в лагеря тех, кто мешает торжеству "Вяликого Зелёного Курса", заявленного сеньоритой Окасио-Кортес.

Собственно, нас устроит что первый из описанных сюжетных поворотов, что второй. Потому что чем крепче американские паны ухватят друг друга за чубы и причинные места, тем меньше у них будет соблазна затеять ядерную мировую войну.

В идеале хорошо, чтобы не победил никто, но обе стороны оказались измотанными до состояния последнего издыхания.

Полагаю, с учётом опыта двух мировых войн, что это будет кармически справедливо.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag