полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Лидерки против вонючих мужиков

феминистка у мозгоправа

Новости борьбы жестоко угнетённых вагинальных активисток против male chauvinist pigs.

Тридцать мировых лидерок, включая таких звёздок политики, как экс-министерка иностранных дел Аргентины, экс-премьерка Новой Зеландии, экс-президентка Ирландии и действующая президентка Эфиопии, выступили с предостережением сестёркам о том, что вонючие мужики снова рвутся к власти. То есть подписали расплывчатое коллективное письмо и начали обрамлять его яркими комментариями в прессе.

Лидерки подчёркивают, что огромную опасность представляют для женщин всего мира "стронгмены" (то есть, в зависимости от трактовки, то ли "вожди", то ли "громилы"), которые УЖЕ пришли к власти в Бразилии (Болсонару), на Филиппинах (Дутерте), в Италии (видимо, речь о Маттео Сальвини) и "в некоторых частях Восточной Европы".


Отсюда

ЧСХ, в нормальных-то странах хватает реальных, а не высосаныз из МПХ проблем. Почему бы, допустим, не запилить вместо расплывчатого коллективного письма о "стронгменах" вполне конкретное, касающееся, допустим, такого явления:

Между 1960 и 1970 годами были стерилизованы 25% ВСЕХ индейских женщин в США в возрасте между 18 и 44 годами. Индейское население, до того росшее, стало падать. Легко подсчитать, что добрые доктора со скальпелями, без газовых камер и единого выстрела, устроили "коренным американцам" под звуки рок-н-ролла в популяционном смысле примерно то же самое, что устроила советскому народу нацистская Германия.

Ну, хули вы не напишете открытое письмо об этом, лицемерки? Не потребуете громких судебных процессов, покаяния, компенсаций для пострадавших, в конце концов? Или индейские женщины в число угнетённых сестёрок не вписаны?

Ничтожества, блеать. Слабоумные клоунки на побегушках у пидарасок.

P.S. В любимом Мордоре, кстати, эти существа тоже начали активно размножаться. Видимо, без участия вонючих мужиков, почкованием.

[пруф]спецкорка

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag