?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Жирдяи Её Величества 
2nd-Mar-2019 09:44 am
inner fight club
жирдяй Её Величества

Неутомимые борцы против русской угрозы не на шутку озабочены.

Во время дискуссии в британской палате лордов лорд Макколл указал на то, что эпидемия ожирения коснулась и вооружённых сил Великобритании. В связи с этим он предложил увеличить кресла для пилотов, чтобы дать возможность тем, кто страдает избыточным весом, возможность служить в армии.

Его соратник по партии тори предложил также расширить диаметр люков подлодок, чтобы те военнослужащие, которые набрали лишний вес, смогли в них проходить. Ранее министр здравоохранения страны баронесса Блэквуд признала, что Британию охватила эпидемия ожирения. И пока система здравоохранения не наладила механизм помощи таким людям.


По данным Daily Star, число жирдяев Её Величества составляет:

- в сухопутных силах - 8 662 головы;
- на флоте - 4 666 голов;
- в авиации - 4 274 головы.

Численность армии Её Рептилоидного Величества в целом - 152 000 голов. Общая численность жирдяев - 17 602 головы. Нетрудно заметить, что их число уже перевалило за 10% личного состава всех вооружённых сил. И если в тех же сухопутных войсках, численность которых - 100 000 - это можно ещё игнорировать, то на флоте и в авиации, где народу меньше, а процент жирдяев - выше, дела совсем плохи.

О чём и свидетельствуют выступления британских сэров.

Полагаю, что описанная выше ситуация - закономерная сумма двух явлений. Во-первых пропаганды бодипозитива (который я как-то критиковал и даже был за это отфренжен), а во-вторых - внедрения в культуру гопников Её Величества всех дико модных колониальных веяний вроде кебаба, который в Лондоне жрут все, кроме сидящих на кокосе сэров.

Какая ирония. Британская психопатичная элитка презирает быдло, которым управляет, и всячески разлагает его, дабы пролы не смогли восстать против её владычества. Но у этого есть и обратная сторона: доведённые до скотского состояния низы больше не способны поставлять пушечное мясо нормального качества. То есть - если завтра война с клятыми москалями - то поместиться в пилотское кресло, пролезть в люк танка и протиснуться в боевую рубку субмарины смогут не только лишь все. Самим же сэрам умирать, как в Севастополе, не очень-то улыбается.

Отсюда и упование на роботов, которые, типа, должны будут воевать вместо жирдяев Её Величества. Но и тут всё идёт как-то вкривь да вкось. По той простой причине, что оных боевых роботов надо ещё довести до ума, а сэров в этом вопросе, внезапно, опережают всё те же клятые москали.

Что остаётся? Только попытки разложить Эту Страну изнутри. Потому что даже описанный ехидными троллями Путина вариант, где надрачивающим на роботов...

...Устроят такую виртуальность, при которой пристроенный вам на лоб процессор будет управлять функциями вашей тушки. И пока в виртуальном своём пространстве вы будете строить дворцы и разрушать города и пялить Мэрилин - ваши физические тушки будут работать бытовыми роботами. То есть выносить горшки, протирать окна, а также красить неиллюзорные яхты и скрашивать досуг старомодным миллионерам.

...Этот вариант для военных целей не годится. Жирдяй, пусть и с процессором на лбу, полностью выполняющий дистанционные приказы сэра-офицера вплоть до команды на самоуничтожение, в люк всё равно не пролезет.

Плохи ваши дела, господа рептилоиды. Пропагандой дегенерации вы сами вырыли яму своему военному превосходству, а значит - и образу жизни.

promo nemihail 15:05, вчера 204
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
Comments 
2nd-Mar-2019 06:55 am (UTC)
Бгггг. Есть лучше вариант - заменить жирных тощими эмигрантами, коих толерантно приютила у себя Британия. Пущай отрабатывают. Учить, конечно, их придется, но для такой страны это не проблема ;))
2nd-Mar-2019 06:57 am (UTC)
эти научатся, ага. вон, в Каире на днях 2 поезда столкнулись по той причине, шё машинисты вышли подраться между собой.

24 покойника и под сотню раненых. я сомневаюсь, шё сэры доверят понаехавшим самолёты и субмарины.

и да, среди понаехавших жирдяев тоже дохера. кебаб-то они на Остров завезли.
2nd-Mar-2019 07:02 am (UTC)
Жосткая диета им в помощь.
Ну или пусть свои воен.силы сокращают - все равно они штатовская прокладка.
2nd-Mar-2019 07:27 am (UTC)
Ну так это же замечательно! Нам такие вояки с противоположной стороны и нужны!

Знакомый рассказывал, во всех этих папуасиях, куда мы оружие продаем, работают на нем все равно или наши, или наемники из более цивилизованных стран. В Сирии той же азербайджанцев, например, дофига, то есть тех, кого СССР из средневековья в двадцатый век за волосы втащил. А стоит за пульт аборигена посадить, сразу же как в том анекдоте - один сломал, другой потерял. Как привыкли ишаков палкой лупить, пока не сдохнет, а сдохнет, так и не жалко, другого за хвост поймал да дальше поехал, так и к технике относятся.
2nd-Mar-2019 07:36 am (UTC)
нихрена не выйдет. из арабов воины как из меня балерина, мягко говоря. Еврейцы их гоняют сцаными тряпками вдоль и впоперек.
2nd-Mar-2019 07:14 am (UTC)
Пора во всех толковых словарях заменить "пушечное мясо" на "пушечный жир".
2nd-Mar-2019 07:18 am (UTC)
не заменят. нетолерантно это.
2nd-Mar-2019 07:34 am (UTC)
так есть уже - пушечное сало. Вполне себе консервационная смазка :)
2nd-Mar-2019 08:52 am (UTC)
Эээ.. Мне одно не понятно - у них в армии физподготовка отсутствует как класс что ли? Вот недавно только мне муж рассказывал, как их в советской армии дрессировали - жратва так себе (сало с кашей частенько), но каждый день физ-ра и через пару месяцев все стройняшки и подтягиваются, сколько положено, даже бывшие жирдяи или хлюпики. Да вот сама припоминаю, как встретила парня, вернувшегося из армии - знала его с детства, всю жизнь был жирдяем, ну, гены такие. Из армии пришёл с идеальной фигурой, будто только из качалки. Через год встретила - жирдяй вернулся, будто и не был в армии. :) Почему же бритиши своих не дрессируют? Странно как-то для армии..
2nd-Mar-2019 12:16 pm (UTC)
потому шё толерантность. вместо безжалостно гонять тех, кто не может в нормативы, оные нормативы неуклонно понижали. мол, шёбы могли все. ну вот, могут все. только хули толку.
2nd-Mar-2019 01:17 pm (UTC)
Вы не путайте тоталитарную Армию СССР/России с толерантными армиями воинов света. Я сам в СА служил, видел армию ГДР. Небо и земля :)
У нас в Армии - тяжёлая углеводородная пища, иногда/часто мало. Много разнообразных физических и психологических нагрузок и никакого почтения к новобранцам.:)
2nd-Mar-2019 09:13 am (UTC)
Остров уже не тот.

В сендвичах не меньше хлеба чем в кебабе.

Edited at 2019-03-02 09:13 am (UTC)
2nd-Mar-2019 12:17 pm (UTC)
раньше сэры хоть овсянку как-то пропагандировали, а не только сэндвичи. но теперь уже не торт, да.
2nd-Mar-2019 11:44 am (UTC)
В Англии, кстати, регресс в этом вопросе действительно довольно заметен. Я там был трижды - в 2000, 2002 и 2016. Все разы, по своей привычке, передвигался на машине, и не раз заезжал поесть в рестораны на заправках. В первые два посещения обращал внимание, что на заправках есть много каких-то оригинальных местных не сетевых ресторанчиков. В последний раз - всё это сдохло, вместо них - огромные фуд-корты со всем мировым фаст-фудовым дерьмом: Бургер Кинг, Макдональдс, Старбакс. Количество жирдяев, кажется, уже больше, чем в Америке. Как-то в деревенском ресторанчике рядом с нами сидело семейство - жирнющий мужик с жирнющей бабой, с ними совсем уже шарообразная девочка лет четырнадцати. При этом если мы если какую-то нормальную еду, то они взяли по порции гамбургеров с картошкой фри (хотя это был нормальный ресторан, не фаст-фуд), ещё в комплекте шёл зелёный салат. Они сожрали всё, кроме салата - т.е. не съели то единственное, от чего не потолстеешь.
2nd-Mar-2019 12:22 pm (UTC)
а у них организмы уже салат не принимают.

я чуть больше года тому назад писал по этой теме. раскормить бактерий, переваривающих фаст-фуд, легко. заменить их другими - трудно, ибо это требует волевых усилий. причём - не в стиле кавалерийского наскока, а постепенных, ежедневных и планомерных.

так шё англичане - всё.
This page was loaded Jul 17th 2019, 9:01 pm GMT.