полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Смерть на рейве

ловите наркомана

В старших классах, во второй половине 90-х, я был гранжером. Мы таскали переписанные друг у друга кассеты с экзерсисами Кобейна, весёлыми припевками The Offspring, а также наркоманским мрачняком вроде Alice in Chains или Stone Temple Pilots.

Затем настали студенческие годы с их дискотеками, где, очевидно, я впервые и услышал наркомана другого сорта - Кита Флинта, бормочущего нечто невнятное под убойные мотивы, запиленные Лиамом Хоулеттом. Мне никогда не нравился имидж вокалиста The Prodigy, хотя я и понимал, что это только сценическая маска для толп сидящих на "кислоте" дятлов в жёлтых очочках. Но всё равно, носить такую маску смог бы только человек упоротый.

В общем, самоубийством Флинта нисколько не удивлён. "Звезда рок-н-ролл должна умереть - аксиома", пел насчёт всего этого знающий толк в наркоманах Саша Васильев. А The Prodigy в своё время как раз и выступили продолжателями рок-н-ролльных традиций.

Флинт умер, да здравствует Флинт. Прилипчивая же музыка Хоулетта останется со мной и в будущем. Это, видимо, уже на всю жизнь.

Tags: звезда рок-н-ролла must die, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag