полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

World Terrorism Fund

World Terrorism Fund

Тот неловкий момент, когда хохмы троллей Путина оказываются никакими не хохмами, а рафинированной правдой.

Известный американский ресурс BuzzFeed выпустил сенсационное расследование. Всемирный фонд дикой природы (WWF) оказался замешан в неслабом скандале, причём речь идёт не о банальном воровстве спонсорских денег, растратах и золотых парашютах, а о создании целой сети парамилитарных формирований, нелегальной закупке оружия, пытках, изнасилованиях и предумышленных убийствах.

BuzzFeed, который ну никак не заподозрить в симпатиях к консерваторам, Путину и атомной энергетике, представил многочисленные доказательства и интервью очевидцев, где прямо указывается, что WWF, прикрываясь агрессивной рекламой и пропагандой защиты природы, скупает оружие и организовывает в различных странах боевые отряды рейнджеров, которые призваны вроде бы как противодействовать браконьерам, истребляющим краснокнижных животных. На практике в ряде стран, где центральная власть слаба, защита тигрят и носорожков превратилась в тотальный террор местного населения, в отчёте BuzzFeed указаны конкретные случаи пыток и убийств, которые никоим образом не наказывались, ибо WWF прикладывал максимум усилий, чтобы отмазать своих подопечных от уголовной ответственности.


Разрекламированные на весь мир западные "экологи", внезапно, обернулись банальной ОПГ. Ай-яй-яй. Заметит ли совестливая общественность нормальных-то стран этот факт, о котором мордорские ватники знают давно?

Полагаю, что тему будут изо всех сил стараться замять, вереща об ужасных условиях содержания гей-косаток в тайных тюрьмах Этой Страны.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag