полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Добрым словом и резиновым членом



Прекрасные новости следуют одна за другой. На выходных заехал в СИЗО атавус Горринг-Ганижев, который, будучи в федеральном розыске, вместо отсиживаться в какой-нибудь вонючей норе, пролез по блату под новой фамилией в топ-менеджмент Росгеологии.

А теперь вот подоспела инфа о том, что клоуну Шабаеву показали его место, причём сделавшие это были явно вдохновлены приведённым выше фрагментом из фильма Гая Ричи.

Шабаев - если кто не знает, это такой петух, выдававший себя за ветерана войн в Чечне и Донбассе, собиравший на фоне этой лжи деньги на "гуманитарные цели", а недавно завравшийся настолько, что наплёл Reuters про "русскую ЧВК в Венесуэле". То есть - аферист, проходимец, человек без совести и Родины.

Теперь он - официально опущенный, ибо был обсыпан перьями и отоварен фаллоимитатором по морде. Поливать мочой хероя реальные участники боевых действий не стали, побрезговали. Ограничились добрым словом и резиновым членом. ЧСХ, заявление в полицию Шабаев подавать не стал.

[фотопруфы произошедшего]Шабаев_1

Шабаев_2


Кстати, об атавизмах и дегенерации.

Вы представляете, насколько надо быть тщеславным, чтобы колотить понты, находясь в федеральном розыске? Или - чтобы нагло лгать про "русскую ЧВК в Венесуэле", когда твоя харя уже кругом примелькалась, и люди знают, что ты жулик и мудак. Это запредельный уровень хуцпы.

Не зря, ох, не зря персонаж Аль Пачино в фильме "Адвокат дьявола" звал тщеславие своим любимым изо всех человеческих смертных грехов. Именно тщеславием дегенераты сами себя доводят до цугундера. Неплохо бы и Шабаева тоже закрыть в СИЗО, ибо на статью "мошеничество" он намудрил достаточно.

Там из Горринга-Ганижева и "военного эксперта" вышла бы чёткая однополая "семья".

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag