полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Мужчина австралийского происхождения

расстрел в Новой Зеландии

Когда читал вчера об унёсшем жизни 49-ти человек расстреле в Новой Зеландии, взгляд зацепился за одну фразу, главный тезис которой был явной копипастой из СМИ нормальных-то стран. Потому что журналистам из Этой Страны (даже совестливой ориентации) писать такое пока ещё не приходит в голову.

Вот оная фраза.

Один из стрелков, Брентон Таррант, 28-летний мужчина австралийского происхождения, в течение 17 минут вёл видеотрансляцию того, как стрелял в людей в мечети. Перед происшествием он написал 37-страничный манифест, в котором объяснял, кто он и почему устроил стрельбу в мечети Крайстчёрча. В нём он заявляет, что это "террористическая атака".

Мужчина австралийского происхождения. То есть - потомок высланных из сраной Бриташки каторжников и надзиравших за ними вертухаев (мало чем отличавшихся от надзираемых). Потому что настоящий мужчина австралийского происхождения вообще-то выглядит так.

австралийский абориген

Понятно, что даже если напялить на мужчину австралийского происхождения ковбойскую шляпу и прочие нехарактерные шмотки, перепутать его с англосаксонским неонацистом по имени Брентон Харрис Таррант всё равно не получится.

Вся история человечества - это цепь непрерывных миграций и завоеваний, сопровождавшихся ассимиляцией завоёванного населения. Англосаксы "открыли" Австралию и Новую Зеландию, после чего число коренных жителей этих территорий стремительным домкратом упало до не представляющих реальной силы значений.

Приятно, когда твои предки в обозримом прошлом завоевали целый континент и лежащие рядом с ним крупные острова. Неприятно, когда то же самое проделывают с тобой мусульмане, чьи женщины продолжают рожать, тогда как ты - просто насмотревшийся "Ромпера Стомпера" пидарас. Неспособный к созиданию, не понимающий, что побеждает в эволюционной гонке тот, кто играет в долгую, выращивая в противовес мусульманам собственных детей.

Мы живём в поразительную эпоху. Эпоху, когда "земля поворачивается, как гончарный круг". Эпоху, когда телевидение, рекламировавшее терроризм ради рейтингов, утратило свою монополию. Потому что интернет позволяет доставлять кадры насилия прямиком зрителям, минуя ненужных посредников.

В стайерском забеге потомки эуропейских колонизаторов проигрывают потомкам колонизированных вчистую. Правда, наследникам тех, кого они колонизировали благодаря преимуществу в развитии технологий, этот проигрыш облегчения не принесёт.

Но, тем не менее, произошедшее в Новой Зеландии с кармической точки зрения закономерно и крайне поучительно.

Продолжение следует, в этом нет никаких сомнений. Вопрос лишь в том, какова будет этническая принадлежность следующего белокожего Брейвика эуропейского происхождения.

я убил 98 человек

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag