полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Мисс Гитлер

мисс Гитлер_Элис Каттер

Людей с хорошими британскими лицами вам в ленту.

22-летняя шотландка Элис Каттер рассорилась со всеми своими друзьями, которые не разделяли её нацистских взглядов. В 2016 году она посетила музей концлагеря в Бухенвальде, сделав там циничнейшее селфи с поднятой в нацистком жесте рукой и подписав это фото "Тур". Это всего в нескольких метрах от крематория, внутри музея, созданного в память о жертвах Холокоста.

А после возвращения перешла к активным действиям - записалась на конкурс красоты, который организовала неонацистская группа молодых людей, под чудовищным названием "Мисс Гитлер". Как поясняли организаторы, конкурс был организован для привлечения в их ряды новых активисток и чтобы на них обратили внимание. Девушка записалась на него под псевдонимом мисс Бухенвальд. Причём конкурс позволили провести, а Элис на нём победила, взяв первое место.


Теперь обладательницу титула Мисс Гитлер судят те самые люди, чьё государство ровно 20 лет назад совершило в составе НАТО вероломное нападение на суверенное государство - Югославию. Напомню, за это военное преступление не был отдан под суд никто из британских военных.

Тот же сэр Майкл Дэвид Джексон, который возглавлял британских солдат, окруживших занятый нашими десантниками аэропорт "Слатина" в Приштине, спокойно доживает свой век на пенсии. Хотя вообще-то он ничем не отличается от Вильгельма Кейтеля или Альфреда Йодля и должен быть повешен за шею вместе с американским генералом Уэсли Кларком, командовашим силами НАТО в Европе.

Интересно, кстати, присутствовала ли Британия в списке государств, которые посетил за скромную зарплату фитнесс-инструктора человек с хорошим австралийским лицом?

Я не удивлюсь, если в итоге окажется, что он был завербован людьми с Острова, где, вообще-то, и придумали нацизм.

P.S. Собственно, титул Мисс Гитлер можно присваивать всей Британии, как государству. И это будет заслуженно.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments