полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Из Китая с любовью

Молчание ягнят

Упрекнули меня вчера за то, что я назвал албанских боевиков из Армии освобождения Косова обезьянами. Мол, это не так. Но ведь у людей мужского пола есть, помимо сложных социальных инстинктов, вроде совести, и чисто биологические встроенные механизмы, воспрещающие убивать женщин и детей. Как назвать двуногих, которые этих механизмов лишены? Можно, конечно, атавусами, но на этот раз я предпочёл более понятное слово.

Кстати, замечу, что выродки из АОК - ренегаты даже по меркам собственного народа. Есть такие люди - албанцы, они живут в своей стране, национальный герой которой - Скандербег. А прославился он тем, что, будучи рождённым христианином, и насильно обращённым турками в мусульманство, вернулся назад к своей вере. И возглавил восстание против владычества мусульман. Как назвать салафитов-косоваров, которые предали память своего национального героя, убивая христиан?

Их преступления, столь красочно показаныне в "Балканском рубеже" - это ведь не выдумки, это факты, установленные в судебном порядке. В январе 2011 года суд в Белграде вынес приговор девяти бывшим боевикам АОК.

Девять участников "гниланской группы" были осуждены за убийство как минимум 80 гражданских лиц и незаконные аресты 153 человек. Ещё 34 человека в этой связи продолжают числиться пропавшими без вести.

В общей сложности эти девять приматов получили 101 год тюрьмы. Угадайте, что делала их родня? Правильно, верещала "Рафик неуиноуный".

После ареста "гниланской группы" в декабре 2008 года последовали протесты со стороны албанцев в Прешево, которые утверждали, что арестованные не совершали преступлений, в которых их обвинили.

И сербы, стесняюсь заметить, поступили с обезьянами весьма гуманно. А вот как поступают с атавусами китайцы, которые вообще не разбирают, под каким флагом скачет обезьяна.

7 мая 1999 года в Белграде мощной авиабомбой было разрушено китайское посольство. Погибли трое китайских журналистов, а 27 дипломатов и сотрудников были ранены. На следующий день Китай снял охрану с двух американских консульств, и разъярённые толпы китайцев разнесли их в щепки. Перепуганные американцы немедленно выплатили 4,5 миллиона долларов семьям погибших и 28 миллионов долларов компенсации Китаю. Всю вину свалили на некоего полковника Уильяма Беннета, который отвечал за информацию о целях для воздушных ударов и якобы пользовался устаревшими картами. Китайцы приняли извинения с каменными лицами. (Всем было ясно, что США хотели напакостить Китаю за то, что китайская разведка "сливала" информацию сербской.)

А ровно спустя десять лет, аккурат накануне годовщины бомбардировок Белграда полковник Беннет вместе с женой отправился на ежедневную утреннюю прогулку в парке рядом с домом в округе Лоудон, штат Вирджиния. Дальше все мутно: а) напали трое неизвестных, б) атаковала банда азиатских подростков. Полковника забили насмерть молотками. Жена выжила в реанимации. Убийц так и не нашли.


В 2011 году об этом вышел роман знаменитого сербского писателя Деяна Лучича "Китайская месть". После выхода книги автора пригласили в посольство КНР, вручив ему золотую грамоту "в честь 80-летия создания НОАК за содействие в области модернизации вооружённых сил, экономических отношений etc". Хотя и вручавшие, и получавший отлично понимали, за что писателя наградили на самом деле.

Вот так люди поступают с обезьянами, которые убивают людей. Поскольку социальные нормы были выработаны нашими предками как раз для того, чтобы договариваться, а не резать друг друга почём зря, то те, кто эти нормы нарушает (неважно, на уровне отдельного этноса, или межэтническом), автоматически вызывают у других людей сомнения в принадлежности к одному виду.

Тут должна быть какая-то мораль или призыв. Допустим, брать пример с китайцев. Но поскольку любимый Мордор начал делать всё это гораздо раньше них, то на самом деле - они берут пример с нас.

Поэтому мораль будет выглядеть так: надо не просто делать, как мы делаем, надо ещё и хорошенько пиарить результаты. Чтобы любая обезьяна - хоть бородатая, хоть звёздно-полосатая - знала, что расплата неизбежна, трясясь каждый день своего животного существования.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба -
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments