полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Back to the Nature по-американски

Это не фото из прошлого. И не кадр из игрового фильма. Это настоящее.

28

Человек по имени Джеймс из Северной Каролины охотится с помощью лука. Да-да, в первом десятилетии XXI века от Рождества Христова. И он такой не один. В Соединённых Штатах набирает силу движение людей, которые отказываются от "благ цивилизации" и возвращаются к очень простому образу жизни. Преимущественно в сельской местности.

Не буду нагружать запись фотками, выложу ещё одну, понравившуюся мне. На ней девочка пишет на доске для домашнего обучения. Вот:

34

Как вы думаете, почему мне понравилось именно это фото из числа снятых американским фотографом Лукасом Фольей с 2006 по 2010 годы, и найденных мною здесь?

Tags: ifc
Subscribe

  • "Гнев человеческий": поколение убийц вернулось домой

    Когда человек рождается, он мягок и слаб. Когда человек умирает, он твёрд и силён. Так и среди всех существ: пока растения живут, они мягки и…

  • (Ч18) Труд и свобода

    Всё к тому же вопросу о труде. Есть такое слово - "хобби". Это когда человек в свободное от работы и решения семейных ситуаций время…

  • (Ч17) Планка притязаний

    В ночь с сегодня на завтра особо продвинутые адепты неоязычества отметят Майскую ночь, которую древние кельты называли Белтэйн, а те, кому пофиг…

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба -
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments