полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Back to the Nature по-американски

Это не фото из прошлого. И не кадр из игрового фильма. Это настоящее.

28

Человек по имени Джеймс из Северной Каролины охотится с помощью лука. Да-да, в первом десятилетии XXI века от Рождества Христова. И он такой не один. В Соединённых Штатах набирает силу движение людей, которые отказываются от "благ цивилизации" и возвращаются к очень простому образу жизни. Преимущественно в сельской местности.

Не буду нагружать запись фотками, выложу ещё одну, понравившуюся мне. На ней девочка пишет на доске для домашнего обучения. Вот:

34

Как вы думаете, почему мне понравилось именно это фото из числа снятых американским фотографом Лукасом Фольей с 2006 по 2010 годы, и найденных мною здесь?

Tags: ifc
Subscribe

  • (Ч2) Иллюзия контроля

    На волнах Клуба внутренней борьбы - минутка человекостроения. Мало найдётся наших современников, которые не "штурманили" бы окружающую…

  • Атлант расправил гребень в эльфийской медицине

    Продолжаю наблюдать за эльфийским Атлантом, недавно показавшим всю глубину Рыночка Всерешающего применительно к энергетике Оплота Свободы. Но…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments