?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
"Зимняя вишня" и криптохохлы 
26th-Mar-2019 08:33 am
Ося высказывает
не мы такие

Вчера миновал год со дня трагедии в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня". Вот некоторые итоги расследования, каковое ведёт Следственный комитет Этой Страны.

Три дела, пятнадцать фигурантов. Гендиректор "Зимней вишни"; инженер противопожарных систем (по специальности повар); руководитель компании-оператора противопожарных систем; охранник, отключивший систему пожаротушения; начальник караула пожарных, генеральный и технический директора компании-владельца здания; начальник главного управления МЧС по Кемеровской области; начальник отдела надзорной деятельности Кемерово; начальница областного управления Госстройнадзора, её зам и её сын; глава компании-акционера "Зимней вишни"; наконец, совладелец ТЦ Александр Вишневский, по версии следствия выдавший начальнице Госстройнадзора через её сына 7 миллионов рублей, чтобы Госстрой не цеплялся.

Последний поступил особенно хитро и сбежал за границу, в Польшу. Но его там поймали, сейчас решают вопрос об экстрадиции.


Два вопроса знатокам.

Вопрос первый: где среди всех этих людей притаился вездесущий Путин, который, по версии разносортных малолетних долбоёбов, лично ответственен за любое ЧП в любимом Мордоре?

Вопрос второй: чем персонажи из списка выше, носящие по большей части русские фамилии и поголовно обладающие гражданством Этой Страны, отличаются по сути от описанных классиком дикарей?

P.S. Нет, это не жизнь такая. Это именно они - такие. Тупые, безответственные, инфантильные люди, у которых всегда виноват кто-то другой. Криптохохлы.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
26th-Mar-2019 06:37 am (UTC)
Это не выход. Перемелют сколько-то, а им на смену придут новые, такие же только еще хуже... Воспитывать надо людей. С детского сада воспитывать. В детском саду как называется профессия тех добрых тёток, шо мелюзгу пасут от завтрака до полдника и от тихого часа до выдачи родителям? Правильно. Воспитатель. А теперь поинтересуемся, какая зарплата у тех тётенек, шо закладывают первые программы и приложения в головы-компьютеры будущих россиян? А если включить детские каналы на ТВ, шо мы там увидим? У меня регулярно гостят крестники, мальчик и девочка 2-х и 4-х лет соответственно. И когда они у нас, то по всем телекам и ноутбукам показываются только мультики. Волей-неволей приходится смотреть, шо там такое кажуть. Так вот, процентов 90 детского видео-контента галимая дешевая чухня... Разве что "Маша и медведь" мне показался симпатичным и талантливо сделанным мультом. Но опять же, это пусть и качественное, но развлекалово. А где мультики с моралью? Где ненавязчивое разъяснение детям, "что такое хорошо и, что такое плохо"? Я понимаю, что нынешняя кино-индустрия - жалкое подобие левой руки своей советской версии, но нельзя же так бездарно проёбывать поколение за поколением! Ибо еще Сергей Михалков сказал мудрейшую вещь: - Сегодня дети - завтра народ.
26th-Mar-2019 06:43 am (UTC)
ну, о воспитании я тут регулярно пишу, и твой вопрос его не касался.

конечно, следует начинать с главного - закладки в головы юных людей правильных социальных паттернов.
This page was loaded Nov 13th 2019, 6:16 am GMT.