полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Рецепт перемоги на выборах

голосуй, не голосуй

После того, как карманный клоун Бени перемог Петю с чуть ли не двукратным опережением, владельцу заводов, газет, пароходов не помогут во втором туре даже мертвецы. Слишком уж большим выйдет отрыв, тем более - если панна Ю призовёт своих фанатов голосовать за клоуна.

Что делать, учитывая, что до 2-го тура Специальной Олимпиады а-ля рагулюсс уже меньше трёх недель? Подскажу шоколадному повелителю бандеровцев избитый, но в данных обстоятельствах нетривиальный ход.

Надо совершить каминг-аут.

каминг-аут Пети

Имиджевых потерь - никаких, потому что пидарасом Петю и так считают чуть более, чем все (даже его собственная жена, вполне вероятно). Зато выгоды - очевидны. Запад моментально отвернётся от всех остальных кандидатов, ибо не поддержать открытого гомосексуала - это зашквар, которого политики нормальных-то стран не могут себе позволить.

В итоге до 21-го апреля в поддержку гомопрезидента поднимется такой громкий хай, что Петя сможет позволить себе намалевать во 2-м туре любые победные проценты.

После чего следование Цеэуропы прежним курсом на развал продолжится, а о большем любимый Мордор и не мечтает.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag