полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Пять новых налогов

пахнет пиздежом

На картинке - моё лицо, когда слышны кукареканья о том, что в Этой Стране ввели пять новых налогов.

Жил да был любимый Мордор. И существовали в нём, от общей неустроенности, помимо налогов, ещё и сборы. Допустим, экологический сбор, утилизационный сбор, сбор с пользователей автодорог, сбор с операторов связи и гостиничный сбор.

Затем Главтролль поставил подчинённым оркам на вид эту самую неустроенность, и они бросились её устранять. В частности, дабы не было путаницы, решили пять упомянутых выше сборов переименовать. В налоги.

Но петухи, которым нужно каждый божий день генерировать контент о том, как херово живётся в Этой Стране, объявили о введении пяти новых налогов. То есть, таких, которых раньше не было. И заголосили, что Режым совсем слетел с катушек, намекая на необходимость выйти на какую-нибудь Болотную.

И ведь формально не придерёшься - налогов таких и правда не было, потому что звались они сборами. В общем, неустроенность мордорской жизни даёт возможность петухам постоянно передёргивать и подтасовывать. А значит, надо эту неустроенность решительно устранить.

Желательно - вместе с петухами.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments