полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Прощай, родной

Данелия на съёмках Кин-Дза-Дза

Терпеть не могу, когда журнал превращается в череду некрологов, но поделать ничего нельзя. Потому что не упомянуть уход Георгия Данелии попросту невозможно.

Жизнь быстротечна. Кажется, только недавно поздравлял режиссёра с юбилеем, а это, внезапно, было аж в 2015-м году. Ушёл один из величайших троллей советского синематографа, человек, фильмы которого раздёрганы на цитаты, трикстер не только в кино, но и по жизни.

юмор Данелии

Пусть земля будет пухом, Георгий Николаевич. Спи спокойно, родной.

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

  • "Гнев человеческий": поколение убийц вернулось домой

    Когда человек рождается, он мягок и слаб. Когда человек умирает, он твёрд и силён. Так и среди всех существ: пока растения живут, они мягки и…

  • Чаяния инфантилов о технопатернализме

    Минутка чаяний инфантилов. Несколько лет назад я репостнул один текст из Мордокниги, посвящённый патернализму советской цивилизации. До чего…

  • Ленин и эльфы

    На волнах Клуба внутренней борьбы - пятничная минутка культурологии. Не так уж много в году дней, когда светлоликая публика испытывает батхёрт…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments