полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Гендерные войны

мэр Чикаго Лори Лайтфут

Вы знаете нового мэра Чикаго? Это 56-летняя тётка Лори Лайтфут, открыто позиционирующая себя как лесбиянку. Вообще, подобное событие было предсказуемо, и то, что оно произошло в Чикаго - закономерно. Ведь именно из этого занимающего первые места по преступности мегаполиса выполз в большую политику женоподобный афропрезик Барак Обама.

Переход от похожего на бабу мужика к похожей на мужика бабе - это буквально полшишкишажка. Но берегитесь, клятые male chauvinist pigs, Демпартия ещё пропихнёт в Белый дом лесбуху. Для начала.

Впрочем, цисгендерные MCP не сдаются. Не прошло и недели с момента избрания ЛГБТ-мэра, как они нанесли ответный удар. Притом - использовав админресурс. Пресс-секретарём Госдепа была назначена вызывающе гетеросексуальная звезда с Fox News Морган Ортегус.

Морган Ортегус

Ждём следующего хода борцов за слезинку агрессивных меньшинств. Как думаете, что это будет? Гермафродит? Одноногий латиноамериканский гомосексуал? Слепая бородатая женщина?

Гендерные войны только начинаются.

UPD: когда писал о слепой бородатой женщине, не знал, насколько близок к истине. На свежем фото из Конгресса США ниже - Окасио-Кортес с существом с бородой, которое вполне можно ослепить.

[сабж]Окасио-Кортес и бородатая девочка

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag